Имхо, это описание Nameless)четкоевразумительноеатакующеезло
В Нолли второй усилитель - это моденный JCM800, в Плини второй усилитель основан на Friedman BE100, может подойти и в Годжире второй усилитель тоже можно попробовать, я правда, не знаю, на чём он основан.Пока у них скидки, хочу прикупить плагин другой.
Можете посоветовать, в каком из плагинов у них есть классический маршалоидный перегруз? Ну или что то подобное?
А то все тестировать, честно говоря, лень, так хотя бы знал с чего начать.
Спасибо.
Пока у них скидки, хочу прикупить плагин другой.
Можете посоветовать, в каком из плагинов у них есть классический маршалоидный перегруз? Ну или что то подобное?
А то все тестировать, честно говоря, лень, так хотя бы знал с чего начать.
Спасибо.
В Нолли второй усилитель - это моденный JCM800, в Плини второй усилитель основан на Friedman BE100, может подойти и в Годжире второй усилитель тоже можно попробовать, я правда, не знаю, на чём он основан.
выкладывай уже трекинг чтоли! =)Я для контекстных примеров ,быстро соорудил eq с динамикой,но согласен, надо точнее,главное было выбрать кого оставить,буду дальше ночер-дрочер делать.Посмотреть вложение 199726
Да я сегодня только,снова уселся,оглох за ночь,завтра послушаю,ещё сыро всё.выкладывай уже трекинг чтоли! =)
фридман также далёк от маршалов как и солдано. все можно назвать маршалоидами, но звук совсем другойВ Нолли второй усилитель - это моденный JCM800, в Плини второй усилитель основан на Friedman BE100, может подойти и в Годжире второй усилитель тоже можно попробовать, я правда, не знаю, на чём он основан.
Конечно, но человек ведь спросил про "маршалоидный" перегруз)фридман также далёк от маршалов как и солдано. все можно назвать маршалоидами, но звук совсем другой
фридман также далёк от маршалов как и солдано. все можно назвать маршалоидами, но звук совсем другой
А я думал , меса - это солданоид
Человек спрашивал про звук маршала. А ему советуют фридман у которого свой звук. Это как чёрное и белое, совсем разный звук - у маршал яркий и искристый, у фридмана тёмный и матовый.
Основа у всех одна, но дьявол в деталях, в радиодеталях и их положении в схеме, Фридман решил ставить кондёры в анодах и погасил искру )
А если по существу вопроса, то фортин это маршал и есть, только на стероидах
Ждем оффициального Маршала (
Ну дела у них явно все лучше и лучше-хайп повсюду. И по качеству нет особых конкурентов. Амплитуд вон даже кастомовые усилки дарит, чтоб привлечь внимание... Сейчас вряд ли (может Revv, Blackstar и еще что то более-менее мелкосерийное), но года через 2-4 ...Есть предчувствие что не дождемся ))) Дороговато обойдется ..
Амплитуд вон даже кастомовые усилки дарит, чтоб привлечь внимание...
Солдано и Трипл Ректифайр-это из их кастом шопа. Меня не впечатлили если честно..Лицензионные вроде дарят, за кастомы не знаю .. Но всё возможно, не особо просто интересуюсь этой конторой.
Как же я не люблю, когда люди что-то утверждают не ознакомившись с вопросом. Я в глаза долблюсь, или что? Там написано "Маршалл", а не "маршалоид или что-то подобное"?Человек спрашивал про звук маршала. А ему советуют фридман у которого свой звук. Это как чёрное и белое, совсем разный звук - у маршал яркий и искристый, у фридмана тёмный и матовый. Основа у всех одна, но дьявол в деталях, в радиодеталях и их положении в схеме, Фридман решил ставить кондёры в анодах и погасил искру )
А если по существу вопроса, то фортин это маршал и есть, только на стероидах