Neuraldsp Plugins

Lefthander
Что то как то не очень звучит :)..
У меня омега практически на дефолтных настройках вот так звучит в миксе )

Вложения

• Wow
Реакции: Mr.Nerbe
Еще разок потестил Plini вдумчиво-)).
Граница брейкапа все же чуть более дискретная чем у любимых многими железок, но она вполне приемлема!
Записал пару кусочков. Играю всяческую хрень, просто стараясь акцентировать именно эту границу.

Вложения

кому интересно, каб секция в Plini от Mikki (ml-sound), клин амп микс фендера и дамбла, кранч Friedman BE, хай-гейн смесь HBE и 5150

• Like
Реакции: fewa-w и soundroad
@soundroad, а не могли бы записать подобную «хрень» DI?
Я же в плагин играл, DI остался на треке. Т.е. он есть-))
Я читал в соседней теме о Вашей затее с тестом динамики.

Тут я играю прямо в плагин и как бы все честно с точки зрения возможностей плагина и того что я могу из него вытащить.
Другой инструмент и другие руки вполне могут это сделать более филигранно.

Мне, если честно, не совсем понятно как DI можно использовать в контексте теста именно брейкапа лампы или виртуальной лампы.
Играя ведь автоматически подстраиваешь динамику игры под эту границу.

Cаш , такое и я могу на фендере записать ):
Вот, кстати да-))

Мне, если честно, не совсем понятно как DI можно использовать в контексте теста именно брейкапа лампы или виртуальной лампы.
Играя ведь автоматически подстраиваешь динамику игры под эту границу.
Так вот - у Степана Василишина и есть ЖЕЛЕЗЯКА, которая его впечатлила именно по динамике.
Он с ней ко мне и приедет и будет играть именно в неё, как в некий эталон динамики.
А потом попробуем напустить плагины на записанный параллельно, через дибокс - DI.
Собственно и всё.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Лукьян и soundroad
кажется я в другой теме вам ответил. Не думал что беседа сюда переедет.
А я не ожидал, что Вы сюда придете и ответил тоже там-))
Хотя мы там изрядно зафлудили все. Тема там о другом плагине вообще.

А потом попробуем напустить плагины на записанный параллельно, через дибокс - DI.
Интересно, что получится!

плагин тот слили дружно в унитаз
Я в фб подписан на группу продажи софта, так вот там продажи амп-симов (в том числе и от Neural DSP) прям резко возросли с момента выхода нового STL. Так что, продавцы в накладе не останутся-)).

@soundroad, просто Кемперу нужно выкатить свой нейти плагин, а не давать на ими начатом Хайпе наживаться другим!
У Neuraldsp тоже есть шанс сделать к своей железке - Quad Cortex - плагин и дать возможность самостоятельного снятия профайлов и использования их в нейти плагине....

Этот вот вопрос прям ну вот назрел - по этому и интерес был не шуточный к HUB-у.

• Like
Реакции: soundroad
Lefthander
Что то как то не очень звучит :)..
У меня омега практически на дефолтных настройках вот так звучит в миксе )

Здорово! А пресетиком не поделишься?
И что за палка,датчики?

Я в фб подписан на группу продажи софта, так вот там продажи амп-симов (в том числе и от Neural DSP) прям резко возросли с момента выхода нового STL. Так что, продавцы в накладе не останутся-)).

Можно ссылку на группу продажи софта? Я в ФБ только форму по GetGoodDrums видел...

Вчера Parallax стоил 99$, а сегодня сунулся, он уже 119$...:oops:

@hardold, наверно, сборочный цех в Китае встал из-за карантина, юнитов мало осталось на складе, вот и подняли цену)

на днях увидел, что демо на айлоке обнулились, можно еще 14 дней играть. Кто качал демки проверьте))

На проффессионализм не претендую ни разу, просто купил и мне нравится играть через эти плагины. Abasi и Nolly купил. Еще нравится минималистический интерфейс без свистоперделок. После биаса - стильно и классно. Еще рулится как-то сразу. Включил и играешь. Я даже особо не крутил ручки - гейна там только и презенса может быть. И сразу нравится звук

• Love
  • Like
Реакции: vinnipooh1988 и Mr.Nerbe
soundroad
Они все великолепные ) гранофир ну просто адская машина хайгейна
И мне нравится их комбинировать

@Zerocool, я почти все попробовал и соглашусь, что плаги все круты!
Взял Plini, т.к. он самым "профильным" для меня оказался.
Да и финансы сейчас берегу, в связи со всей этой котовасией.

Кстати, задемил STL + некоторые паки.
Поиграешь на них, ухо чуток привыкает и местами вроде бы даже ничего, но ровно до того момента, пока на Plini не переключишься :).

Купил Abasi. До этого уже был купленный Parallax.
Демил все их продукты и не раз, все хороши, но из гитарного, Abasi зацепил больше всего. Как уже выше заметили - рулится сразу, максимум пол минуты и играешь и кайфуешь. Причем при очень простой и быстрой рулежке он может звучать ну очень разнообразно. Особенно это касается ритмового канала (серебристый амп) просто влюбился в него. :) Клин амп шикарный, прикольная фича с блендом пъезо... да и хайгейн очень даже клевый в сочетании с педалью дисторшна Pathos.

Кстати, педаль эта у меня есть в железе и скажу что виртуальная версия ооочень близка к железу. Ну может на пару миллиметров положение ручек будет отличаться, если накручивать одинаковый звук.

Как бы и так есть и Кемпер (редко включаемый) и Хеликс (на нем в основном играл последний год) и при желании к тру лампе доступ без проблем. Но вот Абаси реально сурово приперло купить - лютый приступ GAS. :) Купил, доволен как слон!

• Like
Реакции: fakeitback и pse
А я кайфую от желтого lead Abasi. Прям жирный такой звук. Очень доволен. Минимализм в настройках, ничего лишнего. Включил, потыкал примерно 30 секунд и все устраивает в звуке. Для меня идеально. Не тратишь время на всякое кручение. Не люблю и не умею много крутить биас. Прям терпеть не могу крутить какие-то ручки и получать что-то "почти то же самое". Через пол часа кручения звук замыливается, уже не понимаешь какой больше нравится или не нравится. Но я со своей любительской колоколни. На профессионализм не претендую, больше просто играть нравится для души.

• Like
Реакции: Cubeason

Сейчас просматривают