Lefthander
Что то как то не очень звучит ..
У меня омега практически на дефолтных настройках вот так звучит в миксе )
Я же в плагин играл, DI остался на треке. Т.е. он есть-))@soundroad, а не могли бы записать подобную «хрень» DI?
Вот, кстати да-))Cаш , такое и я могу на фендере записать ):
Так вот - у Степана Василишина и есть ЖЕЛЕЗЯКА, которая его впечатлила именно по динамике.Мне, если честно, не совсем понятно как DI можно использовать в контексте теста именно брейкапа лампы или виртуальной лампы.
Играя ведь автоматически подстраиваешь динамику игры под эту границу.
А я не ожидал, что Вы сюда придете и ответил тоже там-))кажется я в другой теме вам ответил. Не думал что беседа сюда переедет.
Интересно, что получится!А потом попробуем напустить плагины на записанный параллельно, через дибокс - DI.
Ах, это я видел что речь о другом «комбайне».Хотя мы там изрядно зафлудили все. Тема там о другом плагине вообще.
Ну, плагин тот слили дружно в унитаз, так что....Хотя мы там изрядно зафлудили все. Тема там о другом плагине вообще.
Я в фб подписан на группу продажи софта, так вот там продажи амп-симов (в том числе и от Neural DSP) прям резко возросли с момента выхода нового STL. Так что, продавцы в накладе не останутся-)).плагин тот слили дружно в унитаз
кому интересно, каб секция в Plini от Mikki (ml-sound), клин амп микс фендера и дамбла, кранч Friedman BE, хай-гейн смесь HBE и 5150
Lefthander
Я в фб подписан на группу продажи софта, так вот там продажи амп-симов (в том числе и от Neural DSP) прям резко возросли с момента выхода нового STL. Так что, продавцы в накладе не останутся-)).