Свои 2 копейки добавлю, если позволите-)).
Ребята, которые пишут, что плаги эти "такие же как и все остальные", ну или ваще не зашли...
Мне кажется, что вы просто сравниваете металлюжные звуки с кучей гейна.
Тут я комментить не могу, ибо нифига в этом не шарю-)).
НО (такое жирное НО
) именно с точки зрения реакции на динамику игры в пограничных "клин-кранч" или "лайт гейн" звуках,
ничего похожего пока что в плагинах я не встречал!!! Вчера полдня играл в этот Plini, сравнивал его с кучей других и всю эту кучу Plini уделывает просто в легкую! Причем это работает не только на клин усилителе, а и на втором тоже. Третий уже слишком хай-гейновый. У них даже драйв-педаль всю динамику сохраняет!
Первый плагин, который просто "из коробки" звучит именно на пограничных уровнях гейна.
Я их плаги пропустил, т.к. первый из них пиарили как мега супер металл и т.п. А мне это совершенно неинтересно.
Кстати, считаю это ОГРОМНОЙ маркетинговой ошибкой канторы. Тыщи не меметольных гитаристов не воспринимают ампсимы всерьез,
именно по причине их слабого места - слабая отработка динамики на лайт гейне. Я уверен, что многие из них уверены, что Neural DSP - это очередные жужжалки, которых уже тьма на рынке.
Вот спасибо Тёме за наводку-))