Но у вашего прибора он есть! и в слепом тесте причем)-- Не-а... )
Но у вашего прибора он есть! и в слепом тесте причем)-- Не-а... )
Ну если мозга не хватает понять, что я имел ввиду, жаль!) Андрей Левин лично понял и поддержал мои мысли по этому поводу и сказал что я абсолютно прав. А ведь он похожие вещи сейчас говорит в свои интервью, пойди ему скажи, что музыкально оборудование студийное это не инструмент звукорежиссераАга, прям музыкальный инструмент ))) и звукорежиссер играет на ем ручкой инпута ))))
если бы ваш предусилитель звучал хорошо, я бы не поучал, но он мне запорол часть записей и откровенно не очень звучит, после избавился и вымыл руки с коллегами. А еще там через месяц оказывается были потекшие электролиты китайские на выходах, не могли до вас дозвониться. светодиод еще красный через месяц начал гореть постоянно в индикаторе, а вскрытие показало, что там просто полнейший КИТАЙ. приборы он нейтральные"гнусавые" делает...ух! Тут уже у меня к вам личное уже! В общем я был одним из ваших покупателей и разочаровался! поддержать хотел производителя...-- Здесь пока ОДИН человек, не желающий никого слушать,
но сильно желающий, чтобы слушали ЕГО.
Всех поучает. "Влияния скорости нарастания на определенных частотах" - шедевр!
Ну и прочее, из серии "один глупец может задать столько вопросов,
что и тысяча мудрецов не ответят".
P.S. А. может, это специально, для хайпа?
С медленной атакой и быстрым релизом как раз этот прибор и ценится на одном из стилей исполнения. Для вас ничего волшебного и уникального, удачи в творчестве с молотками!Еще раз повторюсь , 1176- совершенно утилитарный аппарат , которым удобно и быстро компрессить голос , да и все для чего не требуются трансиенты , и медленная атака .........
в использовании постоянно , но ничего волшебного и уникального в нем нет ( впрочем как и в любом приборе ) это просто молоток ) определенного калибра ) , собственно и каждому кто собирается возводить культ вокруг молотка - стоит серьезно задуматься о своем психическом здоровье )
Ути божечки мои, я не знаю кто такой Андрей Левин , и почему я ему должен что то говорить, но знаю точно когда собеседник начинает подтягивать "авторитетов" из интернета ) , то значит его аргументация не стоит ровным счетом ничего )Ну если мозга не хватает понять, что я имел ввиду, жаль!) Андрей Левин
У 1176 нет медленной атаки ))) вы в очередной раз подтверждаете свой статус околодилетантаС медленной атакой и быстрым релизом как раз этот прибор и ценится на одном из стилей исполнения
Светодиоды красным говорятсветодиод еще красным через месяц начал говорить постоянно
Вот же блин! Дело пишите, но на самом деле сейчас ребята то начали делать такое. Вон Перфильев выложил список производителей, которые делают красящие хорошие приборы и их реплики, на постоянке! ) Lark Audio например, zvukofor , ARK микрофоны, да куча появилось производителей. просто они здесь на форуме не сидят. возможно как и обратно...Красящие преды у нас пытался делать только покойный Женя Петров, и то по-своему. Что меня всегда подбешивало, так это агрессивная реклама от производителя наших местных нейтральных приборов-предов. Диджилаб (ник) весь рунет засрал своими спичами про замену микросхем на "более хорошие". Аналогичных предов хороших в звуковых картах нынче вагон и маленькая тележка, а ещё давно были модельки и от M-Audio и от TC с крутыми микрухами на входах ещё в эпоху Firewire.
Буржуи как-то более богаты на всякие "Color Box" с трансформаторами и всё такое. Нам сиё доступно только за достаточно серьёзные деньги.
Прибор, чтобы в нём был и чистый пред и разные варики окрашивания и компрессор, что, сложно, да? В некотором роде позор и недоразвитость.
Да вы даже не знаете что такое классическая версия 1176, а строите из себя всезнайку))) 1176 LN это уже модернизированная версия, она же была ревизией С. Где был уменьшен собственный шум и гармонические искажения, от первых классических вариантов.У 1176 нет медленной атаки ))) вы в очередной раз подтверждаете свой статус околодилетанта)
Медленная атака есть в SSL ) то что есть в 1176 даже при крайнем положении ручки - медленной можно назвать только если оч сильно обкуриться ) ( если речь разумеется о классической ревизии ua 1176ln)
Ператроника@dugdum®, Женя Петров , это не из Санкт Петербурга? еще 670й вроде повторял? Забыл как назывались его приборы.
Да, видимо о разных, Петров из Санкт Петербурга занимался ламповыми девайсами, мотал трансы. Делал копии пультеков. Интересно какая у него судьба. Лет то уже прошло наверное так 15 с последнего общения с ним..трансы покупал.Походу о разных Петровых речь...
Если вы не знаете звукорежиссеров Мосфильма, Андрея Левина, его работы, где он преподает. с кем работает и работал и говорите об авторитетах из интернетов этих ваших....рука-лицо!) Стыдно даже за вас)Ути божечки мои, я не знаю кто такой Андрей Левин , и почему я ему должен что то говорить, но знаю точно когда собеседник начинает подтягивать "авторитетов" из интернета ) , то значит его аргументация не стоит ровным счетом ничего )
А насчет мозга , - судя по вашим бредовым сентенциям , вашего хватает разве только чтобы в него есть![]()
А про АB , В и С Забыли? Люди заказывают классическую версию А, АB. себе за некоторые индивидуальные черты звучания.@Cifrovoymag, все правильно он сказал лн и есть классика. Ревизия а была выпущена в количестве 25 штук. Поэтому классикой он точно быть не мог.
Вот вы и прокололись в своих знаниях! Было выпущено штук 500-1000 с медленной атакой в 10 мс ОТНОСИТЕЛЬНО LN и вновь введенную схемотехнику А. Соответственно после этого были сделаны и Плагины с такими атаками. Читайте мануалы! Ах да, вы же молотками пользуетесь, какие мануалы....У 1176 нет медленной атаки ))) вы в очередной раз подтверждаете свой статус околодилетанта)
Медленная атака есть в SSL ) то что есть в 1176 даже при крайнем положении ручки - медленной можно назвать только если оч сильно обкуриться ) ( если речь разумеется о классической ревизии ua 1176ln)
И ни в одном из них нет ручки mix, сайдчейна и фильтров, зато шум улучшают. Чисто дойка.
-- Вамчто - никогда не говорили, что ВРАТЬ - нехорошо?не могли до вас дозвониться.
-- И правильно. В нашем Voice Master гитарный вход специально сделанЯ дико сомневаюсь, что специалисты такого уровня могут не знать что такое "красить".
это же красящий плагин, интерфейсы раскрашены по разному6 раз продали один и тот же плагин одному человеку, это надо понимать, уровень мастерства...
А они в комплекте идут с аполло))@darthmortius, 6 раз продали один и тот же плагин одному человеку, это надо понимать, уровень мастерства...
Конкретно у меня 1176LN чёрный (rev D).
Тоже подзапамятовал разницу в схемотехнике аудио каскадов, но точно помню, что есть различия в БП:схема детектора и управляющего элемента не менялись, на сколько я помню. Давно схемы сравнивал.