1176 (2 онлайн)

Ага, прям музыкальный инструмент ))) и звукорежиссер играет на ем ручкой инпута ))))
Ну если мозга не хватает понять, что я имел ввиду, жаль!) Андрей Левин лично понял и поддержал мои мысли по этому поводу и сказал что я абсолютно прав. А ведь он похожие вещи сейчас говорит в свои интервью, пойди ему скажи, что музыкально оборудование студийное это не инструмент звукорежиссера
-- Здесь пока ОДИН человек, не желающий никого слушать,
но сильно желающий, чтобы слушали ЕГО.
Всех поучает. "Влияния скорости нарастания на определенных частотах" - шедевр! :)
Ну и прочее, из серии "один глупец может задать столько вопросов,
что и тысяча мудрецов не ответят".

P.S. А. может, это специально, для хайпа?
если бы ваш предусилитель звучал хорошо, я бы не поучал, но он мне запорол часть записей и откровенно не очень звучит, после избавился и вымыл руки с коллегами. А еще там через месяц оказывается были потекшие электролиты китайские на выходах, не могли до вас дозвониться. светодиод еще красный через месяц начал гореть постоянно в индикаторе, а вскрытие показало, что там просто полнейший КИТАЙ. приборы он нейтральные"гнусавые" делает...ух! Тут уже у меня к вам личное уже! В общем я был одним из ваших покупателей и разочаровался! поддержать хотел производителя...
Пара экю сделали нива, да после этих слов даже общаться не о чем, я понимаю что это бесполезное занятие)) ЭКСПЕРТ видимо, ну ладно)

Последнее редактирование:
  • мозг
Реакции: CakeWorker
Еще раз повторюсь , 1176- совершенно утилитарный аппарат , которым удобно и быстро компрессить голос , да и все для чего не требуются трансиенты , и медленная атака .........
в использовании постоянно , но ничего волшебного и уникального в нем нет ( впрочем как и в любом приборе ) это просто молоток ) определенного калибра ) , собственно и каждому кто собирается возводить культ вокруг молотка - стоит серьезно задуматься о своем психическом здоровье )
С медленной атакой и быстрым релизом как раз этот прибор и ценится на одном из стилей исполнения. Для вас ничего волшебного и уникального, удачи в творчестве с молотками! :)

Ну если мозга не хватает понять, что я имел ввиду, жаль!) Андрей Левин
Ути божечки мои, я не знаю кто такой Андрей Левин , и почему я ему должен что то говорить, но знаю точно когда собеседник начинает подтягивать "авторитетов" из интернета ) , то значит его аргументация не стоит ровным счетом ничего )
А насчет мозга , - судя по вашим бредовым сентенциям , вашего хватает разве только чтобы в него есть :)

• Like
Реакции: presly
С медленной атакой и быстрым релизом как раз этот прибор и ценится на одном из стилей исполнения
У 1176 нет медленной атаки ))) вы в очередной раз подтверждаете свой статус околодилетанта :))

Медленная атака есть в SSL ) то что есть в 1176 даже при крайнем положении ручки - медленной можно назвать только если оч сильно обкуриться ) ( если речь разумеется о классической ревизии ua 1176ln)

светодиод еще красным через месяц начал говорить постоянно
Светодиоды красным говорят
Транзисторы - зелёным, трансы - синим
Когда играют все приборы в ряд
И на частотах скорость нарастили...

Красящие преды у нас пытался делать только покойный Женя Петров, и то по-своему. Что меня всегда подбешивало, так это агрессивная реклама от производителя наших местных нейтральных приборов-предов. Диджилаб (ник) весь рунет засрал своими спичами про замену микросхем на "более хорошие". Аналогичных предов хороших в звуковых картах нынче вагон и маленькая тележка, а ещё давно были модельки и от M-Audio и от TC с крутыми микрухами на входах ещё в эпоху Firewire.
Буржуи как-то более богаты на всякие "Color Box" с трансформаторами и всё такое. Нам сиё доступно только за достаточно серьёзные деньги.
Прибор, чтобы в нём был и чистый пред и разные варики окрашивания и компрессор, что, сложно, да? В некотором роде позор и недоразвитость.
Вот же блин! Дело пишите, но на самом деле сейчас ребята то начали делать такое. Вон Перфильев выложил список производителей, которые делают красящие хорошие приборы и их реплики, на постоянке! ) Lark Audio например, zvukofor , ARK микрофоны, да куча появилось производителей. просто они здесь на форуме не сидят. возможно как и обратно...

Magnetec

https://vk.com/zvukofor.sound

• Haha
Реакции: presly
У 1176 нет медленной атаки ))) вы в очередной раз подтверждаете свой статус околодилетанта :))

Медленная атака есть в SSL ) то что есть в 1176 даже при крайнем положении ручки - медленной можно назвать только если оч сильно обкуриться ) ( если речь разумеется о классической ревизии ua 1176ln)
Да вы даже не знаете что такое классическая версия 1176, а строите из себя всезнайку))) 1176 LN это уже модернизированная версия, она же была ревизией С. Где был уменьшен собственный шум и гармонические искажения, от первых классических вариантов.

Походу о разных Петровых речь...
Да, видимо о разных, Петров из Санкт Петербурга занимался ламповыми девайсами, мотал трансы. Делал копии пультеков. Интересно какая у него судьба. Лет то уже прошло наверное так 15 с последнего общения с ним..трансы покупал.

@Cifrovoymag, все правильно он сказал лн и есть классика. Ревизия а была выпущена в количестве 25 штук. Поэтому классикой он точно быть не мог.

Ути божечки мои, я не знаю кто такой Андрей Левин , и почему я ему должен что то говорить, но знаю точно когда собеседник начинает подтягивать "авторитетов" из интернета ) , то значит его аргументация не стоит ровным счетом ничего )
А насчет мозга , - судя по вашим бредовым сентенциям , вашего хватает разве только чтобы в него есть :)
Если вы не знаете звукорежиссеров Мосфильма, Андрея Левина, его работы, где он преподает. с кем работает и работал и говорите об авторитетах из интернетов этих ваших....рука-лицо!) Стыдно даже за вас)

• beer
Реакции: CakeWorker
@Cifrovoymag, все правильно он сказал лн и есть классика. Ревизия а была выпущена в количестве 25 штук. Поэтому классикой он точно быть не мог.
А про АB , В и С Забыли? Люди заказывают классическую версию А, АB. себе за некоторые индивидуальные черты звучания.

Вот вы и прокололись в своих знаниях! Было выпущено штук 500-1000 с медленной атакой в 10 мс ОТНОСИТЕЛЬНО LN и вновь введенную схемотехнику А. Соответственно после этого были сделаны и Плагины с такими атаками. Читайте мануалы! Ах да, вы же молотками пользуетесь, какие мануалы....

не могли до вас дозвониться.
-- Вамчто - никогда не говорили, что ВРАТЬ - нехорошо?
Видимо, нет. А жаль!
Не дозвониться по ТРЁМ номерам, работающим круглосуточно?
Да вы. голубчик. просто ЗАВРАЛИСЬ.

А насчёт китая... Ну, если JAMICON и ANALOG DEVICES для вас китай - идите
в школу, на уроки географии. Или хотя бы с инете посмотрите.
Не позорились бы! :Dle6:

P.S. Ничего личного. Просто ВРАТЬ НЕ НАДО!

Я дико сомневаюсь, что специалисты такого уровня могут не знать что такое "красить".
-- И правильно. В нашем Voice Master гитарный вход специально сделан
с небольшой окраской.
Вот из декабрьского отзыва цитата:
>Преамп прям Жирный. Вот ничего не скажу. Преамп прям даже
удивил меня на слух.Преамп прям "Надувает" источник жирно..

Эко тут бомбануло. Весна во всей красе. На деревьях почки начали набухать, и у мужиков тоже. И у меня. Давненько сделал эдакую реплику 76ого, только с одним контуром. Пробовал на вокалах, я собственно давно уже ни с чем другим не работаю. И вот осознал что звучит скатинка, прозрачно, фактуру не портит, фирменность оставляет. Решил сегодня его всё-таки оформить в человеческий вид и прикрутить ему мордашку. Сложно. В Си и другие среды даже боюсь залазить. Базы под это все не хватает.

• Like
Реакции: Sharu
@Cifrovoymag, так ав, в уже отличались от первой ревизии, там уже и транзисторы биполярные и трансы другие, а с версия это и есть LN.
Так что что из них классика то?

Как какой из них? (они чем вообще отличаются?)

Посмотреть вложение 261253
Конкретно у меня 1176LN чёрный (rev D).
Говоря про компрессию - они не отличаются чем то кардинально. Это один и тот же прибор с одним и тем же характером: от версии к версии несколько раз модифицировали усилитель, но схема детектора и управляющего элемента не менялись, на сколько я помню. Давно схемы сравнивал.

Конкретно по уадовскому софту, там различия заметно большие, чем у железок. А если сравнивать с другими производителями, разница вообще космическая может быть.
1176se это цифровой компрессор с характерными щёлкающими атаками. Но у него есть преимущество, он очень мало ест ресурсов dsp.
1176 legacy тот самый, старый и культовый. Там есть все "правильные" искажения компрессии, но отсутствуют искажения усилителя - он может звучать как угодно громко, выход не перегрузится.

Остальные - новодел. Там программисты уже добавили искажения в усилитель, теперь это достоверность полноценной железяки. Но они очень требовательные к ресурсам. Так же, появилась возможность нажимать по две кнопки ratio одновременно. В старых версиях se и legacy есть только all buttons mode.

Сейчас просматривают