Это какой то ужасный комплекс отечественного приборостроения ....
как только видишь каких то людей которые что то делают , на постсоветском пространстве .. - у них обычно я не знаю по какой причине
у всех один стиль "маркетинга " , - "все вокруг говно ,а у нас хорошо " ).......
И на фоне этого - , даже если приборы сверх замечательные , - покупать как то их уже не тянет ..
Сами себе простите какают в карман , по причинам мне объективно непонятным ....
Как хорошо что я Digilab тот же приобрел , до многолетнего общения с Digilab на форуме ) - вот в жисть бы не купил - из принципа)
Тоже и про Long можно сказать )
И про Avdaudio - исходя из этого топика - тоже )
Больше всего мне нравиться ваша позиция!
Обратите внимание - я не пытался, ни коем образом, в каком то свете выставлять свои приборы! Я понимаю, что пиар за счет других,не самое лучшее, что может быть!
Я и не прошу вас покупать что-то у AVDAUDIO. Исходя из сказанного мною-все мои приборы - какашка! Одна большая!
Я стараюсь делать это для тех, кто хочет держать какашку в руках, или на студии у себя. Кто купил уже, ну так получилось, что то аналогичное и не удовлетворен этим на 100%. То, о чем шла речь, о тех приборах, я лично, имел сними дело.
Очень часто люди просят помощи, переделать там что-то. Есть и такие запросы. Есть один момент! Не может лампа, или еще что-то, звучать на 100$, если она стоит 10$.
Я не утверждаю, что SMD это плохо! Я лишь пытаюсь вам объяснить, что для звука - это не лучшие компоненты! Для удешевления - да, но не для качественного звука.
Про Т4В.
Я сам их собираю. Они влияют исключительно на скорость и на саму компрессию! Они не влияют на звук, с точки зрения его характера! Это два опто-элемента, которые от яркости люминисцентной ленты, делают сопротивление большим или меньшим! И за счет этого происходит сам процесс компрессии. На характер звука не влияет! Влияет - на скорость компрессии!
Я не частый гость этого форума. Я не пытаюсь залезть вам всем в голову и поменять ваше мировоззрение.
Я просто делаю то, что мне нравится. От чего я получаю удовольствие.
Основным моим рынком сбыта, является заграница. Там, к моему счастью, больше ценителей моих железок)))
Но больше всего меня убила фраза - я не хотел их "железки" покупать, а теперь точно не куплю!!!)))))
Это хит!
А пользовался и LONG в свое время и DIGILAB юзал. Есть везде хорошие вещи!
Простите, если кого-то чем-то обидел! Не со зла!