Очень скоро вы и все прочие отключите за не надобностью....Чья то моська считает свои «китайские» приборы референсом в мире звука..
Посмотреть вложение 176567
Могу заверить, что ваши приборы упакованы в далёкий угол и да-же не подключены.в отличии от других (которые всегда под рукой)
Посмотреть вложение 176568
не исключено ))) 100% останется ненавистный Михаилу 1176.Очень скоро вы и все прочие отключите за не надобностью....
Я абсолютно безвсё ж секретно!
это отдельная тема, не для обсуждения на форуме..Андрей Клюшников, например, написал, что Long PARA EQ - лучший эквалайзер, который он слышал
в личку пишите.а можно результат того что на картинках послушать?
-- Как всегда - никому не известная анонимная моська тявкает. Гаденько...
Та нет у меня гнева, просто очень часто в таких вот тёрках вы начинаете (возможно и справедливо с точки зрения техники) опускать ниже плинтуса выпускающиеся серийно приборы известных всем брэндов, которые свое имя ЗАСЛУЖИЛИ.-- Aleksandr Oleynik, Вы не заметили - здесь нет соревнования, есть тупейший НАЕЗД. К тому же ОФФТОПИЧНЫЙ.
Начатый "зэком". Обратите свой праведный гнев по адресу, плз!!
Нет, брали не «с рук» ))) в арсенале есть приборы гораздо старее, в которых ничего менять не нужно.@Prisoner, приборы LONG совсем старые, брали видимо с рук полуубитые, переменные резисторы по хорошему там все менять уже надо, они явно износились и деградировали.
Это модификация, которой уже почти два десятка лет. За это время любому прибору понадобится обслуживание. Гораздо старее это например какие? Михаил ставил лучшие детали за свою цену в приборы, но не самые дорогие. Если там все заменить на более качественные детали, то цена только из-за переменных резисторов повысит цену прибора в несколько раз! Откуда знаю, обсуждал уже с Михаилом модификацию под мои задачи, и сам считал стоимость деталей. Михаил за цену, что продает приборы сделал практически не возможное качество. А вы так не красиво тут Михаила пытаетесь принизить. Михаил нормальный мужик, никогда не отказывает советом, помогает решить проблемы с его приборами. А ваше поведение это так мерзко, подло и нож в спину Михаилу. Для начала вам стоило бы связаться с ним и решить проблему, может занести на обслуживание приборы. А потом писать тут. Но вы даже не пытались решить с ним вместе проблему.Нет, брали не «с рук» ))) в арсенале есть приборы гораздо старее, в которых ничего менять не нужно.
Видимо, какие-то личные счёты. Бывает, чо.Но вы даже не пытались решить с ним вместе проблему.
@kolhoznik,
dbx 160 xt - не верится
bss 402, - не верится
ua 610 mkii - темболее не верится, даже лампы не меняли?
Yamaha spx90 - это вообще цифровой прибор и не в тему
maxon pq1004 - ничего сказать не могу
korg poly800 - тоже не верю, механика за это время ломается, кондеры высыхают и болячки korg poly800 можно продолжать...
Видел и не только.а их в живую никто тут не видел.
Аргументы чего простите? Вы адвокат? Не считаю необходимостью отправлять приборы в сервис со студии, котора 95% времени стоит в простое. А за 15 лет и 1000 часов не откатала.. Может другой аргумент будет по нраву: dbx 286 на теле студии с середины нулевых 24/7? Ещё раз обратите внимание, что первое моё сообщение в этой теме было адресовано не Михаилу и «умничать» не я начал.Есть аргументы по серьезнее?
Процитируйте пожалуйста без «собственных додумываний и фантазий»...проблема в том, что вы написали в большинстве приборы, которые не славятся надежностью, имеют ряд болячек. Поэтому к вам возникают дополнительные вопросы. Вы лукавите, или ничего не знаете, что было с приборами.
-можно и без срача сделать , просто в те времена когда его разрабатывали не было соответствующих компонентовЯ только одного понять не смог, а как можно сделать 1176 без срача? Ну это же совсем не 1176 будет...
-насколько помню там трансформаторы вход /выход так что отличатся будут точно, вся остальная схема примитивна и не играетА будут ли 1176 отличаться от разных производителей? Например Warm audio, Klark Tecknik, UA? Есть ли пользователи, тех же 1176 от WA?
Я думаю, это будет совершенно другой прибор уже, не похожий совсем на 1176)))-можно и без срача сделать , просто в те времена когда его разрабатывали не было соответствующих компонентов
да и мы и не знаем чем руководствовались разработчики ( хотя судя по схеме простотой и дешевизной)
-1176 позиционируется как компрессор , хотя является им весьма условно ( особенно если говорить о thd)