а были сомнения?Я попробовал одеть пакет на голову кстати, к моему удивлению, звук всё же меняется, именно по ВЧ, не знаю, может показалось...
Если вовремя не снять - изменится кардинально и на всегда - чёрный юмор....Я попробовал одеть пакет на голову кстати, к моему удивлению, звук всё же меняется, именно по ВЧ, не знаю, может показалось...
положите себе в кровать селедку в политилене. сравните размеры некоторых вирусов и пор латекса .
если много и вплотную к стенам, будет, и не только это)Помещение не будет запотевать?
Ну, если Вы минвату пакуете в стандартный презик
Неделя науки на RMMЯ попробовал одеть пакет на голову кстати
и что это даст?ну кто любит цифры неужели так сложно одеть паткет не на голову, а на микрофон?
это даст цифры степени переизлучения акустических волн, поверхностью тонкого мягкого, легкого материалаи что это даст?
если вы не знали, микрофоном можно измерять интесивность акустических волн, а мне что дадут я не знаю, наверное ничего)предложение тем, кому нужны цифрыкакие цифры? что эти цифры Вам дадут?
если не знаете, не советуйте чушь!если вы не знали, микрофоном можно измерять интесивность акустических волн, а мне что дадут я не знаю, наверное ничего)предложение тем, кому нужны цифры
вы сами понимаете о чем спорите? в ваших высказываниях нет логической связиесли не знаете, не советуйте чушь!
я спросил еще раз: какие цифры? что эти цифры Вам дадут?это даст цифры
оk.это даст цифры степени переизлучения акустических волн, поверхностью тонкого мягкого, легкого материала
Два момента:1.На данный материал не существует протокола акустических испытаний; 2.Цена.если вернуться кнашим баранамальтернативам минваты, то вот прекрасный материал для широкополосных поглотителей.
Откуда данные? И это при плотности 8 -11 м3?Пропускная способность примерно 16kPa*s/m2
на вскидку например отсюдаОткуда данные?
дык если сделать губку с закрытыми порами - то плотнсть будет небольшая - а продуваемость нолевая жеж.Откуда данные? И это при плотности 8 -11 м3?
совершенно вернокорелляция между продуваемостью и плотностью весьма условная
нет. прямая зависимость. вата не имеет пор, вообще)я так понял что даже у минваты (априори материал с открытми как бы порами) - корелляция между продуваемостью и плотностью весьма условная.
в одном случае это мембраны, как Вы описали; в другом - это переход одного вида энегрии в другую.я так понял что даже у минваты (априори материал с открытми как бы порами) - корелляция между продуваемостью и плотностью весьма условная.