Я там добавил на 128 Сэмах результаты.И с асиогардом, пожалуйста! Это прямо очень важно!
На 3950 с АСИО Гардом - с каким буфером?
Я там добавил на 128 Сэмах результаты.И с асиогардом, пожалуйста! Это прямо очень важно!
с каким буфером?
средний или высокий размер АСИО Гарда показывает значительно худший результат.
У Dawbench -ей полифонии кончились, пришлось дублировать папки
Не всегда. Athlon XP и 3000 были очень удачными процами на фоне довольно провальных Pentium 4 и только с появлением Core2Duo Интелу удалось вернуть себе безоговорочное лидерство.Так они и были Г!
И точно также в Рипере.Это уже кубейсовая проблема начинает проявляться. Не должно быть так.
Могу и на 8 spl сделать...А на 32 семплах будет?? Люблю на нем работать.
Только папки...., понимаю, что не корректно, но мне нужно было по простому загрузить до дропаутов.Кстати, вы только папки скопировали? Сам контакт делали под эти треки новый? Это ж кубейс, а не рипер В этом проекте контакты сидят в вст рэке и не копируются никак..
Говорите где и как - проверюБлин, а ещё мы забыли в настройках контакта проверить количество активных ядер. Там могло быть и не 16 потоков включено по умолчанию.
При варианте с авто разгоном, думаю ядра все очень динамично гуляли своими частотами, а вот тест с мэнуал оверсэмплингом в 4300 - там на 100% все ядра в 4300!@Aleksandr Oleynik, самое важное забыли проверить во время теста контактом - загрузку ядер в диспетчере задач. Всё ли там было норм в случае с райзеном, ведь куб без асиогарда имеет с этим проблемы.
а вот тест с мэнуал оверсэмплингом в 4300 - там на 100% все ядра в 4300!
Только папки...., понимаю, что не корректно, но мне нужно было по простому загрузить до дропаутов.
С разгоном есть некоторые проблемы... Многие пишут, что автоматический разгон от Асуса лучше ручного...@Aleksandr Oleynik, вам бы ещё память разогнать до 3600 или 3766. Райзены это жуть как любят.
ОК. А я еще поищу способ разогнать память.Я вам сейчас скину проект, в котором я увеличил количество контактов до 5500 тысяч голосов.
Частота 3200, а на сколько занята - не смотрел.@Aleksandr Oleynik, а память у вас на какой частоте работает? и сколько занято семплами?
У вас какая то более свежая 5-ка?
Та щас всё исправим...@Aleksandr Oleynik, у меня контакт 5.8.1. Получается, что вам нужно либо обновиться до этой версии, либо не использовать мой проект