5-ая у меня есть, а где брать 3/4?
Да это одно и тоже. От пятого тоже подойдёт.
5-ая у меня есть, а где брать 3/4?
Не подходит..., или с ней что-то сделать нужно. Зачем бы я помощь просил?Да это одно и тоже. От пятого тоже подойдёт.
@Aleksandr Oleynik, поставьте галочку в этом окошке контакта напротив "allow alternative file types" и укажите папку с библой от пятого контакта.Спойлер: скриншот
Сделал. Не помогло.@Aleksandr Oleynik, поставьте галочку в этом окошке контакта напротив "allow alternative file types" и укажите папку с библой от пятого контакта.
Сделал. Не помогло.
цены теже)) 750$ за рязань 3950x htxxxxs://www.amazon.com/AMD-Ryzen-3950X-32-thread-Processor/dp/B07ZTYKLZWвчера или сегодня, в США AMD объявили о снижении цен на процессоры
Та мне инфо мой сборщик подогнал, не знаю от куда она... Может с следующего месяца снижение будет, с новых отгрузок магазинам...цены теже)) Amazon product ASIN B07ZTYKLZW750$
цены теже)) 750$ за рязань 3950x
Та мне инфо мой сборщик подогнал, не знаю от куда она...
И нагибают intel))
А какой из проектов они тестили?Напомню, что там случилось Райзены крайне плохо выступили.
///////
Сейчас интересен результат 3950х в сравнении с 9960х.
А какой из проектов они тестили?
а то меня за АМД столько лет "баранИли"
Отличаются и существенно...Не говорят А они чем-то отличаются?
Так они и были Г!@Aleksandr Oleynik, спасибо за тест, а то меня за АМД столько лет "баранИли", АМД - г..., Интел - королева))
Судя по совсем другим, нежели у Scan Pro Audio моим результатам и по 9900К - сравнивать можно только парами.@Aleksandr Oleynik, ну что ж, видно, что что-то изменилось в лучшую сторону у райзенов)
А с макс асиогардом не проверите сколько потянет максимум райзен? И на 128 семплах асио? Интересно, как сильно райзен унизит 9960х)) Но, судя по результатам сканпро они там эти тесты на какой-то днищенской аудиокарте делали..
у них 9900 показал на 64 spl - 380 полифоний, а у меня ОН ЖЕ и с той-же частотой 4,9 Ghz показал 900!
Но, судя по результатам сканпро они там эти тесты на какой-то днищенской аудиокарте делали.. Ламеры, блеать)) Лучше бы вообще ничего не делали. Людей только переполошили зря.
Кто-то писал, что RME Babyface.Интересно, из-за чего такая гигантская разница? Я ставлю на то, что какая-нибудь юсб-говнокарта у сканпро использовалась.
Я чуть позже сделаю ещё на 128 сэмплах тот же тест.
пусть будет по-вашему)Так они и были Г!