В RME, я так понимаю, их нет никакой возможности поменять?Tail Буфера в Аудио Картах и настроек приоритетов
В RME, я так понимаю, их нет никакой возможности поменять?Tail Буфера в Аудио Картах и настроек приоритетов
Нет. Но возможно твик приоритетов в Кубе от Дмитрия, который он где то уже выкладывал, будет благоприятно действовать и с RME.В RME, я так понимаю, их нет никакой возможности поменять?
К вопросу корректности Dawbench тестов без учёта используемой Аудио Карты и её возможностей :
@Dmitry Stepin, а как вам ТАКОЙ результат? Нужно бы приготовить проектик по сложнее
Разгон 4300, вольтаж - 1,250, память у меня работает ТОЛЬЕО на 3200, не выше - Температура при этом 62 градус, потребление 129 ват и загрузка всех потоков CPU практически равная - 75%.
Это предсказуемо, а что за старые зионы?
Причина в скрытых от пользователя настройках Tail Буфера в Аудио Картах и настроек приоритетов.
Я на iPaudioPro их чуть поменял
Кардинальное исправление сделал твик приоритетов потоков. Я проверю на другом девайсе - будут ли нормально работать режимы мидл и хай в Асио Гарде Куба из коробки и отпишусь.Сильно поменяли? На РМЕ этот таил буффер не меняется же? А сколько мс нужно этого буфера, чтобы асиогард нормально заработал?
На RME он где то 24 сэпла, вычисляли косвенно. И поменять его конечно нельзя.На РМЕ этот таил буффер не меняется же?
ткните где почитать) пока из сообщения понятно, что зионы оч старые, а рязань оч новые, но зионы уделали рязань.Забей, уже не актуально) Райзен зионы уделал.
@konion, нет, регистровую не поддерживает. Но у него восемь слотов димм, можно 16-ти гиговыми молулями набрать 128 гиг
ткните где почитать) пока из сообщения понятно, что зионы оч старые, а рязань оч новые, но зионы уделали рязань
Так будет проект с большим кол-вом голосов?Последние сообщения Александра прямо кричат о том, что 4740 голосов райзена это не предел, как и 5700 голосов.
Если бы я занимался аранжировками, ну или 3D то подождал бы и купил 3990X@Aleksandr Oleynik, а у вас не намечаются тесты 3960X ? )
я и говорю что предсказуемо с kontakt. Какой-то старый зион 2004 года выпуска .. и хайенд рязань.. ну странно)) Все еще впереди) это точно понятно, но уже неплохо, так держать Amd))Последние сообщения Александра прямо кричат о том, что 4740 голосов райзена это не предел, как и 5700 голосов.
все зависит от цены и доступности мне необходимо будет под проект, если они его выпустят в конце года то смысла для меня в нем нет )Если бы я занимался аранжировками, ну или 3D то подождал бы и купил 3990X
Так будет проект с большим кол-вом голосов?
Какой-то старый зион 2004 года выпуска
В общем я проверил с RME MADI - всё точно также хорошо, как и в последнем тесте с iPaudioPro, на которой я выставил приоритеты нужные Кубу.
Если бы я занимался аранжировками, ну или 3D то подождал бы и купил 3990X
Райзен за сорок косарей и с втрое более дорогой памятью "уделал" в полтора раза пару ксеонов суммарной стоимостью 20 косарей и с втрое более дешевой памятью... Не, ребят, вы, те которые без Вены Про всё вытягивать пытаетесь - вы редкостные изощренцы, не сказать попроще...Забей, уже не актуально) Райзен зионы уделал.
посмотрим через месяц...а тем временем новые интеловские процессоры - https://overclockers.ru/blog/id_1/s...an-ustupil-amd-ryzen-9-3900x-v-ocherednoj-raz
Уже смешно смотреть на эти судороги..
пытаемся и вытянем ))Не, ребят, вы, те которые без Вены Про всё вытягивать пытаетесь - вы редкостные изощренцы, не сказать попроще...
И этот патч баиос имеет смысл
в том и соль, есть машинка на двух xeon e5-2680v2, и нафига козе баян, если 3950х даже не догнал их. Всмысле - всё и так прекрасно пашет ))) 40 потоков )))) чего хотеть больше? Вот если бы оно в 3 раза мощнее вдруг стало - другой разговор, тогда есть смысл платить за новый комп на базе 3950x))) А так, есть и есть, хлеба не просит)Два зиона 2013 года, по 10 ядер каждый.