в том и соль, есть машинка на двух xeon e5-2680v2, и нафига козе баян, если 3950х даже не догнал их.
Этот патч имеет смысл только для работы без ASIO Guard.
Это уже откровенный троллинг
посмотрим через месяц
Райзен за сорок косарей и с втрое более дорогой памятью "уделал" в полтора раза пару ксеонов суммарной стоимостью 20 косарей и с втрое более дешевой памятью...
А как же так получилось, что асиогард заработал как положено с этим патчем? Или на это увеличенный тэйл буффер сильнее повлиял?
по разному надо приоритеты для Cubase и для Reaper выставлять, чтобы получались максимальные результаты. А у Саши оно стояло в режиме "для Reaper"
А это где такие приоритеты выставляются?
а известно ли, в обычных драйверах того же РМЕ для кубейса приоритеты правильно расставлены?
месяц или более назад вам говорили, что i9 современные - это дно и тупик, в сравнении с новыми райзенами. Так нет же, "интель 9900К на данный мамент лучший процессор!!!"У меня также пригорало поначалу. А теперь ничего, смирился и принял райзены
Эхххх, нужно было 9000 делатьУвеличил до 8000 голосов. Надеюсь райзен больше не потянет А то эти рэк инструменты в кубейсе делать - сущий ад и боль..
Эхххх, нужно было 9000 делать
Я специально монитор рядом заскриншотил - если и есть, то на пару треков, не более - так что вы угадали!Есть там место ещё?
Спойлер: 3950_Стелсы_МультиКор 56 треков
Я вот о чём подумал -Блин блин блин.. Ну вроде же 8000 голосов прямо под соточку уже? Что, попробуем 9000? Есть там место ещё?
а сколько дней вы будете делать проект для тестирования Тредрипера 3990Х, если я его куплю?
Спойлер: LatencyMon
Ну что вы.... , мне было приятно посотрудничать!Это вы так отомстить хотите за всё?
Так в нём туева хуча всего.... что угодно, в том числе реально очень нужное и важное.И чего этому ntoskrnl не хватает постоянно..
а можно подробнее, что он делает?Патч для Cubase 10.5, вдруг кому пригодится, кроме меня.