А польза какая-то заметная есть от такого отключения?
Вот именно! Кто работает на концертах с плагинами, тот так и поступает! Другой вопрос, может ли что-то непредвиденное произойти прямо в процессе работы, и это "что-то" нанесёт ли более существенный вред, чем один/два дропаута? Да и грузить винду с EfiGuard можно ведь только прямо на мероприятии, а в остальных случаях пользоваться обычным родным загрузчиком.я всегда имею образ отстроенной системы, который храниться на отдельном диске - чуть что - восстановление занимает 3-4 минуты.
Прям с языка сняли!@Aleksandr Oleynik, а вы контактик прогоните на 9980?
Спойлер: 9980_with4500_Over_K5C7_CV_44100_Cubase_ pach ASIO Guard High
А если бы АМД не сделали таких процессоров - вы бы Интел не обзывали....
И мне странно, что 9980 оказался слабее в однотрековом тесте Стесав - он еле еле догнал 9900.да уж, 9980 не далеко ушёл от 3950 в максимуме (8620 против 8000 голосов).. А при этом жрёт в три раза больше энергии.
И ОЧЕНЬ странно, почему в этом-же тесте от 3950 отстал и 9900, хотя во всех реальныхЛайвовых проектах моих с кучей дорожек и эффектов, но с маленькими буферами - 9900 оказался на 15-20% лучше.
Не, не всё так просто....Хотя, смотрю, что без асиогарда вы делали тоже. 3950 без него на один стелс меньше тянет (7 против 8 с асиогардом). Получается, что реально уже на 64-х семплах он выходит вперёд.
Лёша, в этом нет смысла - во время теста я контролировал и частоту (отсутствие её падения) и температуру CPU и потребляемую мощность.Тут бы еще потестировать на то что покажет через пару часов работы а не полчаса теста.
Это смотря какая у вас сейчас система. Если у вас Интел 9700, 9900, то это так себе замена, ещё и дорогая к тому же. Ведь придётся менять всё полностью. На тридрипер вряд ли кто-то из большинства будет тратиться, брать 3950X - тоже сомнительно. Если переход основательный, ну к примеру со старых 6700,7700k, то конечно можно и нужно смотреть в сторону АМД.Старики, я весь топик ниасилил, да и не шарю в этих ваших бенчах. Вы мне скажите, что, следующую машину надо уже на АМД собирать, Интелл фтопку?
Опять эта старая история про нагрев. Это либо тротлит проц из-за неадекватной системы охлаждения, либо перегревается дешёвая материнка. У меня даже AMD-FX8320 (признанная печка) под разгоном где-то на 18% и нормальным башенным кулером (Thermalright Macho Rev. A 120) не грелся выше 65 градусов. Райзены так вообще берут турбо-частоты со своими штатными стоковыми кулерами...AMD процы сильно грелись и падала производительность через некоторое время