А я тоже повторюсь - Меня (да и всех, кто рулит в софте Лайв) не интересуют 56 ядерные процессоры.
Так это если при равной частоте ядер, а если горшков больше, а частоты меньше - то топтание на месте.Ничего не знаю, у меня чем больше ядер - тем веселее жить. Было 4 горшка, стало 10, соответственно, было примерно 50%, стало 20%.
А у меня асиогарда вообще нету, я сижу себе на шестом Кубе. Зато есть Вена, и это ничуть не хуже.У меня асиогард всегда включен в максимальном режиме и кнопка его отключения выломана с корнем
Не обязательно...Для лайва я полагаю идеально когда на каждый канал приходится одно ядро/поток.
Так фишка в том, что это совершенно по стоимости несравнимые вещи.8 ядер по 5ГГц предпочтительней 16 по 2,5ГГц
Во всех тестах, в том числе и давбенч, присутствуют процессора разных ценовых категорий.Так фишка в том, что это совершенно по стоимости несравнимые вещи.
Ведь основная причина, почему все производители уехали в многопоток - это то, что многоядерник сравнимой "среднебольничной" производительности сделать гораздо дешевле.
Грузиться в первый раз библиотеки всё равно будут медленно, пока NI не обновят алгоритм загрузки ))Кажется вот оно, счастье аранжировщика))) Все библиотечки будут летать)))
Она у меня уже есть! Старый конь, какгрицца, писиай слот не портитНе будет у тебя видеокарты )))
Не не не, многие из них получают хороший буст от скоростных дисков даже при первой загрузке. Что, впрочем, не отменяет того факта, что пора бы нейтивам уже что-нибудь придумать для того, чтобы контакт мог хотя бы одновременно грузить инструменты, а не по очереди..Грузиться в первый раз библиотеки всё равно будут медленно
Безусловно буст будет, но не на всю катушку. Я пробовал с помощью рамдиска выгружать тяжёлые библиотеки в оперативную память и грузить их в Контакт от туда, буст есть раза в 2 (по сравнению с двумя sata ssd в raid 0), но не в десятки раз, как по логике оно должно грузиться.Не не не, многие из них получают хороший буст от скоростных дисков даже при первой загрузке.
Да видяшки лежат, выбирай любую Правда цена Х3-Х4 )))Не будет у тебя видеокарты ))) пока майнеры живы ))
Я один такой проект знаю.... Нужно 20 тон кокаина перевезти из Колумбии в США.Если будет проект, который сможет быстро окупить такое, то я подумаю
А что, местные поставщики уже не справляются с этим?Нужно 20 тон кокаина перевезти из Колумбии в США.
Не, ну можно откупить один-два проекта...А что, местные поставщики уже не справляются с этим?
Спустя два года АМД обошла по рыночной капитализации Интел впервые в истории фондового рынкаПусть "якобы догоняет"))) через пять лет надо будет отыскать эту тему))))