И это число что, непрерывно растет?!
Чаще всего, наоборот. Но, жручесть плагинов пока еще увеличивается..
И это число что, непрерывно растет?!
Я сравниваю топовые по частоте одного ядра процессоры.@Aleksandr Oleynik
Саш, ты в корне неправ, объсняю почему
ты сравниваешь десктопного Hedt монстра с 64 ядрами с 8 обычным ядерным интелом )) ну это мягко говоря бред )
4.4 ghz для 64 ядерного проца - фантастическая цифра )
Я же делал тесты, не с одним треком..... Не отруливает и сливаетДа ладно вам края искать! В звуке не распараллеливается только цепочка последовательных эффектов... А сколько обработок последовательных вам нужно? И это число что, непрерывно растет?! А нафига оно растет, позвольте?! Так что всё равно многопоток отрулит.
И кто эти инвизиблы ставит на один трек пять штук?@Aleksandr Oleynik, мы уже на инвизиблах с вами удостоверились, что интелу не помогает высокая частота обойти райзен на однопотоке.
конечно в риалтайме, с отключенным Асио Гадом....
И кто эти инвизиблы ставит на один трек пять штук?
А я тоже повторюсь - Меня (да и всех, кто рулит в софте Лайв) не интересуют 56 ядерные процессоры.Aleksandr Oleynik
Саша , повторюсь - ты сравниваешь процессоры разного класса для разных задач
ты сравниваешь топовый белаз , с топовой тойотой)))
Повторюсь , единственный 56 ядерный процессор интел , работает на частоте 2.6 ггц )
единственный 56 ядерный процессор интел , работает на частоте 2.6 ггц )
единственный 56 ядерный процессор интел
zga
Покажите мне кого нить еще , кто с задержками 0.8 мс раундтрипа ) обрабатывает полностью живых музыкантов на сцене )
с полностью софтовым сетапом без железа вообще ) , гитары , барабаны , бас , вокал )
Много таких знаете )?)
Также говорили в 1800 -х годах зеваки, провожая взглядом первые автомобили....Не, не знаю. Также не знаю нах это надо.
Также говорили в 1800 -х годах зеваки, провожая взглядом первые автомобили....
И вот я не знаю , зачем вы здесь пишете )))
Текущий рынок массовый , не нуждается в 10 ядрах с 5.3 ггц
пора приступать к домашней фотолитографии
Забудь ) не будет даже 10 с , 5 ггц )
Сории за оффтоп. Что "рисуешь"? (ой... Это не ты рисуешь, это Саша рисует, Саша, расскажи в двух словах, что рисуешь).домашний 3d принтинг ты уже освоил)
Скажи, плиз, какая последняя ревизия агесы. 1.0.0.4 Patch B, последняя что я знаю, что сейчас появилось? Прям прирост хороший даёт?Кстати я с новой ревизий биоса и agesa) и небольшим андрволтингом ) побил сашины результаты
с 9900k ) на ультрамалых задержках )