Ну чтож...Симф десктоп звучит отменно
Реально я охренел о звука.. Мои Нойманы ваще по другому зазвучали...Вот это дааааааааа...
звук пока не отваливался, параметры буффера не глючили..
Таких ударов судьбы @Dmitry Stepin не испытывал уже давно )
Ну чтож...Симф десктоп звучит отменно
Реально я охренел о звука.. Мои Нойманы ваще по другому зазвучали...Вот это дааааааааа...
звук пока не отваливался, параметры буффера не глючили..
Дмитрий не спешит с выводами, посмотрим что будет через месяцок-другойТаких ударов судьбы @Dmitry Stepin не испытывал уже давно

Прошивку пока не обновлял.. Вечерком займусь@Zit, а прошивку самой карты обновляли? Может, поможет со вторым пунктом. Там вроде бы с версии 1.20 все шесть плагинов доступны, и у меня все они работают. Если прошивка последняя, а плагины все равно глючат, возможно есть смысл написать в техподдержку
Зато какие качественные, что меняют реальность)))Это всё выдумки и фантазии, самообман всё это!)))
А я говорил некоторым ) Что не надо раньше времени кипиш поднимать )Кстати, камень в огород сумняшихся...Ваще ни одного отвала и глюков с буффером, всё очень стабильно...
Ещё бы они контрольную панель до нормального состояния допилили и ваще чума бы была..Но и так вполне всё юзабельно..А я говорил некоторым ) Что не надо раньше времени кипиш поднимать )
Через месяцок таких "ещё бы" наберётся на целый пост!Ещё бы они контрольную панель до нормального состояния допилили и ваще чума бы была
Месяцок покажет)))Через месяцок таких "ещё бы" наберётся на целый пост!
Ваще всё чётко.. Можешь хоть авангардный микс лепить включая одновременно все доступные источники аудио...А как у эподжи дела с SRC на лету из разных источников?
Есть...А лупбэк есть?
Да нет, наверняка всё не чётко, но у тебя ж нет рядом рме, чтобы это понять!Ваще всё чётко..
Да откуда он тамЕсть...
А лупбэк есть?
давно уже легче найти где его нет ))Да откуда он там
Кстати, звуг реально сочится жЫром..
А может Zit вообще всё это придумал, а на самом деле у него там десятка встала криво на старый комп, апогей не завёлся, деньги уже потрачены и всему настал полный крахНо это на эмоциях скорее всего
Я же специально это и написал, что бы кто-то на это среагировал именно так на фоне баталий в смежной теме по поводу жЫра....Захотел просто стебануться.. Это же очевидно)))))) Мне честно сказать, по фигу как выглядит карта...Она у меня вообще стоит на этажерке рядом со столом где мне её не особо и видно...Но вот, то что она звучит гораздо лучше, чем то, что у меня было до этого - это нужно быть глухим, чтобы этого не услышать, уж больно разница сильная..)))О , еще один в секте аудиофилов ) , ну в принципе с тобой то изначально все было понятно , с твоими эзотерическими увлечениями )
это классика - пальчик покажи , смеется ) ......
красивый внешне интерфейс - сочится жиром , жалкая незаметная карта внутрях компа - играет плоско и скучно , предсказуемо ))))
Это ж умышленнАПрекратите делать жИрные ошибки в слове ЖИР!!!
И скоро мы его увидим в соседней теме под названием "Выпил, пиши тут" ))на самом деле у него там десятка встала криво на старый комп, апогей не завёлся, деньги уже потрачены и всему настал полный крах
Как в нетленке Жванецкого )) "Вы пришли с улицы и сели, а кассира убили!"Zit вообще всё это придумал
вот, то что она звучит гораздо, лучше, чем то, что у меня было до этого - это нужно быть глухим,
Я же чуть раньше писал - M-Audio FW 410 и UAC - 2что было до этого ?