..а продажей эподжи можно заняться, не дожидаясь окна. Это преимущество эподжиБудет окно и займусь..
..а продажей эподжи можно заняться, не дожидаясь окна. Это преимущество эподжиБудет окно и займусь..
То есть, это неграмотно спроектированное говнище — верх совершенства, так и запишем.Была проблема с тем, что наушниковый выход фонил от наводок с материнской платы, пришлось потом черной изолентой металлическую планку обмотать, чтоб изолировать карту от корпуса
вот тут он её на второе место ставит по звуку
и в комментариях жалеет что продал
Врать-то зачем?@Игорь Иванов, да! Но остальные-то ещё хуже были!
У этих не было стабильности и хороших драйверов Неплохо ещё e-mu работали, как раз до лексикона у меня такая была, но тоже со своим гемором. С RMEшкой, помню, тогда просто как свежего воздуха вдохнул))У линкса никаких наводок нету. Да и у ему я не помню чтоб какие-то наводки были. У м-аудио тоже не было наводок.
Не знаю ничего, всё так и было. И сейчас так и есть.Врать-то зачем?
С зудом-то? Куда свежее…С RMEшкой, помню, тогда просто как свежего воздуха вдохнул))
Нет, прошка не зудит, немецкие инженеры там что-то подкрутили на платеТо есть, и сейчас зудит?
pci карты lynx карты имели самые стабильные драйвера из всех карт, что пробовал, не знаю как у pci-e нынешних. даже скучно было. после rme digi 96/8 с расширением на 8 входов (со стабильными драйверами и маленькой задержкой ) lynxtwo была другим уровнем по звуку и в тч по задержке. элементная база серьезнее даже в части операционниковУ этих не было стабильности и хороших драйверов Неплохо ещё e-mu работали, как раз до лексикона у меня такая была, но тоже со своим гемором. С RMEшкой, помню, тогда просто как свежего воздуха вдохнул))
А вы на Вин или на Маке?Ответил в личке и тут отвечу.
Глюков у карты нет от слова «совсем нет» лично у меня. Может у кого и есть я не знаю, меня это не интересует.
На вин11 , он же уже писалА вы на Вин или на Маке?
До сих пор работаю и не собираюсь ничего менять, всё устраивает на win 11. С маком не пробовал, но вроде и там всё ок.
@Dmitry Stepin, Ваш выходГлюков у карты нет от слова «совсем нет»
Если вы не столкнулись с глюками, это не значит что их нет)Ответил в личке и тут отвечу.
Глюков у карты нет от слова «совсем нет» лично у меня. Может у кого и есть я не знаю, меня это не интересует.
Как раз наоборот ) Если он не столкнулся значит у него их и нет ) Начинаю немного понимать автора того видео ))Если вы не столкнулись с глюками, это не значит что их нет
Вы между строк читаете? Перечитайте моё сообщение.Если вы не столкнулись с глюками, это не значит что их нет)
Напр Анубис окирпичился при перепрошивке, хотя никто с подобным глюком (перезагрузки на свежей firmware) не репортил и саппорт долго пытался помочь и так и сяк, потом сдались и отправили RMA дистрибьютору
Подозреваю, что бывает такая уникальная комбинация настроек (и рабочей среды), которая может вызвать сбой любого девайса, просто вы ее не нашли)
А где я что-то опровергаю? Перечитайте и мое сообщениеВы между строк читаете? Перечитайте моё сообщение.
Нет, мысль другая - если с неким глюком столкнулся один юзер и больше никто, значит это уникальный случай комбинации настроек и среды, который тестировщики не смогли покрыть тестами, поверьте мне, настроек в некоторых устройствах излишне много, напр в анубисе (особенно сетевых - это же ip audio интерфейс). Да там даже цвет кнопок можно поменять.Как раз наоборот ) Если он не столкнулся значит у него их и нет ) Начинаю немного понимать автора того видео ))
если глюки у рме, значит виноват сам юзер, его комп, мерзкая винда, фаза луны итд. Но если у кого-то глючит карта любой другой фирмы, то значит говно сама карта )
На самом деле сейчас должен быть выход Zit'а, но он чёт не может, ему винду надо сначала переустановить! Но после этого он точно выйдет (а может и не точно, как повезёт ) В любом случае мы пока знаем, что карты эподжи для смелых людей! Для всех остальных rme, видимоВаш выход
Ну такой себе повод для гордости. Короче RME всё равно победилдо!Потому как покупать кота в мешке за немалые деньги могут только смелые люди
Ну если так подходить, то в таком случае покупка продукции merging для еще более смелых - еще меньше пользователей, цена еще вышеВсё правильно, для смелых. Потому как покупать кота в мешке за немалые деньги могут только смелые люди, потому иронизировать конечно можно, это прикольно. Но есть факты.