Я обладатель. Не жалею вообще. Прекрасно работает. Хорошо звучит. Сборка на 5. Тоже когда первый раз включит сразу услышал разницу.В итоге то есть обладатели?? Странно что нет обсуждения.
Вчера подключил карту и афигел от звука. Реально уровень выше чем у аполло, антилопы. Пишет шикарно, кайфанул от своего голоса, как будто микрофон сменил на лучше, а у меня и так союз 017 fet. Проекты зазвучали лучше, собраней. По всему спектру добавился бархат, резкость ушла. Как будто лёгкий мастеринг сделал.
Если кто хочет купить, но сомневается, надо брать.
Единственный минус-пока не добавили ревербератор чтобы мониторить вокалисту в обход дав, но с каждой новой прошивкой они добавляют новые плагины, так что надеюсь не за горами. Но это мелочь по сравнению со звуком. Это первая моя карта когда разница не мнимая, а её услышит даже глухой, а карт у меня было много.
И кстати преампы замечательнейшие, даже шикарные. Если бы у меня не было лонга, то я вряд-ли бы задумался о его покупке... Теперь стал пробовать по мимо лонга и преампы карты на вокалистах и иногда выбираю преампы карты. Но Лонг это круто, вряд-ли кто поспорит.Я обладатель. Не жалею вообще. Прекрасно работает. Хорошо звучит. Сборка на 5. Тоже когда первый раз включит сразу услышал разницу.
Здравствуйте, у меня точно такой же сетап как у вас, мне очень всё нравиться ,подскажите пожалуйста вы преды на каких значениях выстовляете , спасибо.В итоге то есть обладатели?? Странно что нет обсуждения.
Вчера подключил карту и афигел от звука. Реально уровень выше чем у аполло, антилопы. Пишет шикарно, кайфанул от своего голоса, как будто микрофон сменил на лучше, а у меня и так союз 017 fet. Проекты зазвучали лучше, собраней. По всему спектру добавился бархат, резкость ушла. Как будто лёгкий мастеринг сделал.
Если кто хочет купить, но сомневается, надо брать.
Единственный минус-пока не добавили ревербератор чтобы мониторить вокалисту в обход дав, но с каждой новой прошивкой они добавляют новые плагины, так что надеюсь не за горами. Но это мелочь по сравнению со звуком. Это первая моя карта когда разница не мнимая, а её услышит даже глухой, а карт у меня было много.
Напишите мне пожалуйста на вотсап +79670722382 ВячеславИ кстати преампы замечательнейшие, даже шикарные. Если бы у меня не было лонга, то я вряд-ли бы задумался о его покупке... Теперь стал пробовать по мимо лонга и преампы карты на вокалистах и иногда выбираю преампы карты. Но Лонг это круто, вряд-ли кто поспорит.
цена ниже
даже можно дешевле 100 тыс найти
Насколько стабилен интерфейс - не отваливается? Есть ли какие-то глюки?И кстати преампы замечательнейшие, даже шикарные. Если бы у меня не было лонга, то я вряд-ли бы задумался о его покупке... Теперь стал пробовать по мимо лонга и преампы карты на вокалистах и иногда выбираю преампы карты. Но Лонг это круто, вряд-ли кто поспорит.
Насколько стабилен интерфейс - не отваливается? Есть ли какие-то глюки?
Вот этой информации мне очень недоставало вчера, но я уже купил...Глюки есть. Каждый раз надо ставить в драйвере ASIO размер буфера на желаемый, а то после перезагрузки сбрасывает.
То есть, ставишь 64 семпла, задержка 3.5 мс , перезагружаешь, остается 64 семпла, но задержка уже 17 мс. Нужно вручную менять на другой буфер (например 128) и обратно на 64, тогда опять ставит 3.5 мс задержку. (у меня Windows 10)
Драйвер оптимизирован хуже чем у Motu m4, на том же размере буфера затыкаться может на тяжелом проекте, а у Motu все нормально.
Один раз микшерская консоль в драйвере не обнаружила карту, хотя звук выводился.
А вот не слушал бы никого и купил бебифейс, так и не пришлось бы с семёрки слезать..Пока подтвердить глюки не могу, поскольку ещё не ставил интерфейс ибо сейчас нужно обновить систему, поскольку я пока на 7-ке, которая не поддерживается интерфейсом...Очень долго не хотел с неё слезать, но вот и повод...
вот тут он её на второе место ставит по звукуИнтересный обзор, но как-то с уклоном в нарративную субъективщину...
Как это говорится, "Поздно пить боржоми"))))) В любом случае, систему пришлось бы обновлять, не сегодня, так совсем скоро...А вот не слушал бы никого и купил бебифейс, так и не пришлось бы с семёрки слезать..
могу скинуть дистрибутив 11 винды Win11_24H2_Russian_x64Очень долго не хотел с неё слезать, но вот и повод...
МТ48)продай и купи карту со стабильностью и хорошими драйверами!)))
Благодарю! Но системой займусь чуть позже и даже не сегодня...Сейчас работаюмогу скинуть дистрибутив 11 винды Win11_24H2_Russian_x64
[automerge]1729423070[/automerge]
МТ48)
Коробас уже открыт))))@Zit, пока не обновил винду и не открывал коробас - продай и купи карту со стабильностью и хорошими драйверами!)))
Вот в этом и отличие профессиональных инструментов и всех остальных - профессиональные не требуют прерывать рабочий процесс, чтобы вписаться в него, а вот всякая мультимедия как раз-таки именно это в первую очередь и делает! В какой раз уже убеждаюсь в этом..Сейчас работаю
А ну всё тогда, я пойду! Лёгкого тебе старта!Коробас уже открыт))))
Блин, это прямо такой момент триумфа RME, что я чуток задержусь тут То есть ты восемсят тыщ просто в пустоту выложил, так как даже не можешь использовать новую карту, потому что, видите ли, господа не соизволили драйверок сделать, и теперь хз когда сможешь её включить, потому что нужно практически новый комп под неё сделать. Лучше б эти восемсят тыщ на короткий накопительный счёт положил, щас там такие проценты, что смог бы на бэбифейс накопитьНо системой займусь чуть позже и даже не сегодня..
Ну это прям соответствует моим буддистским воззрениям ибо основа всего - это пустота))))))просто в пустоту выложил
Его даже сохранять не требуется - оно просто есть)))Главное сохранять буддистское спокойствие
Так он всегда кругом))) Такова суть сансары)))а уже сплошной геморрой кругом!