Symphony Desktop

ну за её цену конкурентов много рме, lynx, но в целом она добротно сделана вроде на есс 9018 или 9028

Конкурентов хватает, но эти товарищи продвинулись в ногу со временем. Сенсорный дисплей хотя бы, он закрывает все задачи, не нужно даже открывать контроль панель как в апалло например. Очень удобно реализовано у Apogee

В итоге то есть обладатели?? Странно что нет обсуждения.
Вчера подключил карту и афигел от звука. Реально уровень выше чем у аполло, антилопы. Пишет шикарно, кайфанул от своего голоса, как будто микрофон сменил на лучше, а у меня и так союз 017 fet. Проекты зазвучали лучше, собраней. По всему спектру добавился бархат, резкость ушла. Как будто лёгкий мастеринг сделал.
Если кто хочет купить, но сомневается, надо брать.
Единственный минус-пока не добавили ревербератор чтобы мониторить вокалисту в обход дав, но с каждой новой прошивкой они добавляют новые плагины, так что надеюсь не за горами. Но это мелочь по сравнению со звуком. Это первая моя карта когда разница не мнимая, а её услышит даже глухой, а карт у меня было много.
Я обладатель. Не жалею вообще. Прекрасно работает. Хорошо звучит. Сборка на 5. Тоже когда первый раз включит сразу услышал разницу.

• Like
Реакции: wolfire
Я обладатель. Не жалею вообще. Прекрасно работает. Хорошо звучит. Сборка на 5. Тоже когда первый раз включит сразу услышал разницу.
И кстати преампы замечательнейшие, даже шикарные. Если бы у меня не было лонга, то я вряд-ли бы задумался о его покупке... Теперь стал пробовать по мимо лонга и преампы карты на вокалистах и иногда выбираю преампы карты. Но Лонг это круто, вряд-ли кто поспорит.

• Like
В итоге то есть обладатели?? Странно что нет обсуждения.
Вчера подключил карту и афигел от звука. Реально уровень выше чем у аполло, антилопы. Пишет шикарно, кайфанул от своего голоса, как будто микрофон сменил на лучше, а у меня и так союз 017 fet. Проекты зазвучали лучше, собраней. По всему спектру добавился бархат, резкость ушла. Как будто лёгкий мастеринг сделал.
Если кто хочет купить, но сомневается, надо брать.
Единственный минус-пока не добавили ревербератор чтобы мониторить вокалисту в обход дав, но с каждой новой прошивкой они добавляют новые плагины, так что надеюсь не за горами. Но это мелочь по сравнению со звуком. Это первая моя карта когда разница не мнимая, а её услышит даже глухой, а карт у меня было много.
Здравствуйте, у меня точно такой же сетап как у вас, мне очень всё нравиться ,подскажите пожалуйста вы преды на каких значениях выстовляете , спасибо.

И кстати преампы замечательнейшие, даже шикарные. Если бы у меня не было лонга, то я вряд-ли бы задумался о его покупке... Теперь стал пробовать по мимо лонга и преампы карты на вокалистах и иногда выбираю преампы карты. Но Лонг это круто, вряд-ли кто поспорит.
Напишите мне пожалуйста на вотсап +79670722382 Вячеслав
Хотелось бы с вами обсудить про сетап настройки,мне больше никого поинтересоваться и взять опыт :(

Так у него нельзя навесит DSP эффекты на выходах? Например, подкорректировать эквалайзером наушники?

больше интересно что у нас цена ниже чем на их сайте, даже можно дешевле 100 тыс найти,
обычно наоборот ценник, выше чем на сайте

и почему обе компании находятся в одном штате, но сайт uad не открывается в РФ

Последнее редактирование:
Насколько стабилен интерфейс - не отваливается? Есть ли какие-то глюки?

Насколько стабилен интерфейс - не отваливается? Есть ли какие-то глюки?

Глюки есть. Каждый раз надо ставить в драйвере ASIO размер буфера на желаемый, а то после перезагрузки сбрасывает.
То есть, ставишь 64 семпла, задержка 3.5 мс , перезагружаешь, остается 64 семпла, но задержка уже 17 мс. Нужно вручную менять на другой буфер (например 128) и обратно на 64, тогда опять ставит 3.5 мс задержку. (у меня Windows 10)

Драйвер оптимизирован хуже чем у Motu m4, на том же размере буфера затыкаться может на тяжелом проекте, а у Motu все нормально.

Один раз микшерская консоль в драйвере не обнаружила карту, хотя звук выводился.

И как я понял, нельзя навесить DSP эффекты на выходы, только на входы.

По сравнению с Motu выход на наушники лучше, а насчет выхода на мониторы большой разницы не уловил, и Motu поярче будет. проверял на Iloud MTM MK2.

Греется больше 30 градусов без особой нагрузки.

• Like
Реакции: N0-body, wolfire и Zit
Глюки есть. Каждый раз надо ставить в драйвере ASIO размер буфера на желаемый, а то после перезагрузки сбрасывает.
То есть, ставишь 64 семпла, задержка 3.5 мс , перезагружаешь, остается 64 семпла, но задержка уже 17 мс. Нужно вручную менять на другой буфер (например 128) и обратно на 64, тогда опять ставит 3.5 мс задержку. (у меня Windows 10)

Драйвер оптимизирован хуже чем у Motu m4, на том же размере буфера затыкаться может на тяжелом проекте, а у Motu все нормально.

Один раз микшерская консоль в драйвере не обнаружила карту, хотя звук выводился.
Вот этой информации мне очень недоставало вчера, но я уже купил...

• Like
Пока подтвердить глюки не могу, поскольку ещё не ставил интерфейс ибо сейчас нужно обновить систему, поскольку я пока на 7-ке, которая не поддерживается интерфейсом...Очень долго не хотел с неё слезать, но вот и повод...

• Like
Пока подтвердить глюки не могу, поскольку ещё не ставил интерфейс ибо сейчас нужно обновить систему, поскольку я пока на 7-ке, которая не поддерживается интерфейсом...Очень долго не хотел с неё слезать, но вот и повод...
А вот не слушал бы никого и купил бебифейс, так и не пришлось бы с семёрки слезать..

• Like
Реакции: N0-body и Zit
А вот не слушал бы никого и купил бебифейс, так и не пришлось бы с семёрки слезать..
Как это говорится, "Поздно пить боржоми"))))) В любом случае, систему пришлось бы обновлять, не сегодня, так совсем скоро...

• Like
Реакции: Zit
Сейчас работаю
Вот в этом и отличие профессиональных инструментов и всех остальных - профессиональные не требуют прерывать рабочий процесс, чтобы вписаться в него, а вот всякая мультимедия как раз-таки именно это в первую очередь и делает! В какой раз уже убеждаюсь в этом..
[automerge]1729423243[/automerge]
Коробас уже открыт))))
А ну всё тогда, я пойду! Лёгкого тебе старта!

• Haha
  • Like
Реакции: wolfire и Zit
Но системой займусь чуть позже и даже не сегодня..
Блин, это прямо такой момент триумфа RME, что я чуток задержусь тут :Dle46: То есть ты восемсят тыщ просто в пустоту выложил, так как даже не можешь использовать новую карту, потому что, видите ли, господа не соизволили драйверок сделать, и теперь хз когда сможешь её включить, потому что нужно практически новый комп под неё сделать. Лучше б эти восемсят тыщ на короткий накопительный счёт положил, щас там такие проценты, что смог бы на бэбифейс накопить:Dle46:

Хорошую вещь дёшево продавать не будут, поспешишь - людей насмешишь! Всё, теперь точно пойду работать на своей изумительно стабильной и лучшей профессиональной карте фирмы РМЕ! Тому чуваку из видоса про бебифейс нужно большой привет передать - спутал нормальные планы человеку и в какую-то жопу загнал!

Главное сохранять буддистское спокойствие, так как ты ещё даже не начал пользоваться апогеем, а уже сплошной геморрой кругом!

• Haha
Реакции: Zit

Сейчас просматривают