Да ладно, у меня работалаТолько он забыл упомянуть как его Аполло со вторым тандерболтом не хочет работать с четвертым.
Да ладно, у меня работалаТолько он забыл упомянуть как его Аполло со вторым тандерболтом не хочет работать с четвертым.
Всё верно, только что смешного? Вам не нравится что люди могут позволить себе тратить деньги и не боятся?Ну если так подходить, то в таком случае покупка продукции merging для еще более смелых - еще меньше пользователей, цена еще выше
это же самоирония)Всё верно, только что смешного? Вам не нравится что люди могут позволить себе тратить деньги и не боятся?
Только он забыл упомянуть как его Аполло со вторым тандерболтом не хочет работать с четвертым.
Да никак. Воткнул через эппловский переходник, поставил драйвер, работаюКак завели?
Мне казалось, интел должен сертифицировать только те реализации, которые сделаны во всех отношениях как надо.Эта проблема никоим образом не зависит ни от Intel
Вам повезло наверное. У меня это не прокатило и у многих других кто продает аполло на Авито.Да никак. Воткнул через эппловский переходник, поставил драйвер, работаю
Вот по-этому и было решение уйти на usb, а кто там виноват Apple , Win или uad без разницы. Все хороши.Во-первых, аудио интерфейсы Universal Audio не "мои". Во-вторых, несовместимость периферийных устройств Thunderbolt/Thunderbolt 2 с конкретными аппаратными реализациями Thunderbolt 4 Windows конфигураций всецело на совести производителей PC компьютерных комплектующих, не считающих необходимым реализовать предусмотренную Intel полную обратную совместимость своих Thunderbolt 4 AIC с периферией tb/tb2, что по умолчанию делает Apple. Эта проблема никоим образом не зависит ни от Intel ни от, тем более, Universal Audio
Нравится видео обзоров студий (AndrewMasters на ют) и не припомню uad на винде, почти всегда это связка Apollo+MacВот по-этому и было решение уйти на usb, а кто там виноват Apple , Win или uad без разницы. Все хороши.
ну и стоит дешевле + юсбНойман - перелицованный Анубис, и даже не премиум, а про (не поддерживает 384k)
Палагин вот например )и не припомню uad на винде
Палагин вот например )
В правом нижнем углу горит надпись Активируйте виндоус ))
2:25 воот впечталило, век звука не слыхатьПалагин вот например )
Прямо сейчас подготавливаю всё к переустановке...Бэкаплю всё важное... Качаю дрова на свой чипсет под 10-ку..У меня же камень древний@Zit, И как успехи с виндой и картой?
Всё уже готово, для отката к 7-е, если шо))))@Zit, главное системный диск сохрани так, чтобы можно было вернуться в семёрочку, когда всё пойдёт вразнос!
Проверь три раза всё по кругу, иначе потом будешь локти кусать, когда ничего не заработает!Всё уже готово, для отката к 7-е, если шо))))
Дмитрий Заботливый )))))Проверь три раза всё по кругу, иначе потом будешь локти кусать, когда ничего не заработает!
Предусмотрительный! За годы работы со всеми этими компуктерами появилась привычка максимально всё соломкой застелать вокруг, прежде чем совершать резкие движенияЗаботливый
Я такой же..)))Предусмотрительный! За годы работы со всеми этими компуктерами появилась привычка максимально всё соломкой застелать вокруг, прежде чем совершать резкие движения
Не верю. Такой же не поскакал бы какую-то неведомую шляпу покупать, сломя голову. Такой же я был в 2013 году, когда летел на всех парах в музторг за лексиконом, с 30-ти процентной скидкой в карманеЯ такой же..)))
У меня аж ладошки вспотели! Сижу как на иголках, об апогее всё думаюТак..Пошёл я ставить 10-ку
А вот пока рановато, для бэкапов..Винду поставил..Ща дровишки накатываю@Zit, ну че там, че там? Уже полтора часа прошло, десятку можно было 8 раз поставить! Поди проблемы какие-нибудь случились Всё, расчехляй бэкапы, семёрку возвращай, эподжи продавай, бэбифейс покупай, а не вот это всё!