Symphony Desktop

Ну если так подходить, то в таком случае покупка продукции merging для еще более смелых - еще меньше пользователей, цена еще выше :D
Всё верно, только что смешного? Вам не нравится что люди могут позволить себе тратить деньги и не боятся?

Только он забыл упомянуть как его Аполло со вторым тандерболтом не хочет работать с четвертым.

Во-первых, аудио интерфейсы Universal Audio не "мои". Во-вторых, несовместимость периферийных устройств Thunderbolt/Thunderbolt 2 с конкретными аппаратными реализациями Thunderbolt 4 Windows конфигураций всецело на совести производителей PC компьютерных комплектующих, не считающих необходимым реализовать предусмотренную Intel полную обратную совместимость своих Thunderbolt 4 AIC с периферией tb/tb2, что по умолчанию делает Apple. Эта проблема никоим образом не зависит ни от Intel ни от, тем более, Universal Audio

Эта проблема никоим образом не зависит ни от Intel
Мне казалось, интел должен сертифицировать только те реализации, которые сделаны во всех отношениях как надо.
Если это не так, то это очень печально. И из этого следует, что тандерболт в принципе не пригоден для надёжного профессионального оборудования, нафиг нам эта русская рулетка. Кажется, в рме тоже так думают и остаются с юсб

• Like
Реакции: itzh
Во-первых, аудио интерфейсы Universal Audio не "мои". Во-вторых, несовместимость периферийных устройств Thunderbolt/Thunderbolt 2 с конкретными аппаратными реализациями Thunderbolt 4 Windows конфигураций всецело на совести производителей PC компьютерных комплектующих, не считающих необходимым реализовать предусмотренную Intel полную обратную совместимость своих Thunderbolt 4 AIC с периферией tb/tb2, что по умолчанию делает Apple. Эта проблема никоим образом не зависит ни от Intel ни от, тем более, Universal Audio
Вот по-этому и было решение уйти на usb, а кто там виноват Apple , Win или uad без разницы. Все хороши.

Вот по-этому и было решение уйти на usb, а кто там виноват Apple , Win или uad без разницы. Все хороши.
Нравится видео обзоров студий (AndrewMasters на ют) и не припомню uad на винде, почти всегда это связка Apollo+Mac

Вы достали, хакинтош, винда, линукс, какие то плагины. :) Ведь самое главное - результат. :) Есть результат, да и насрать из чего и как всё это сделано. :) Ну по-крайней мере в нашем цеху, про АвтоВаз я промолчу. :))))

• Love
Реакции: itzh
@Zit, И как успехи с виндой и картой?
Прямо сейчас подготавливаю всё к переустановке...Бэкаплю всё важное... Качаю дрова на свой чипсет под 10-ку..У меня же камень древний
Core i7-4790K (devils canyon который), вот и приходится предварительные ритуалы осуществить...

Последнее редактирование:
@Zit, главное системный диск сохрани так, чтобы можно было вернуться в семёрочку, когда всё пойдёт вразнос!

• Haha
Реакции: Zit
Всё уже готово, для отката к 7-е, если шо))))
Проверь три раза всё по кругу, иначе потом будешь локти кусать, когда ничего не заработает!

я чёт словами мамы начал часто разговаривать, старость похоже пришла :Dle46:

• Haha
Реакции: wolfire, V_ad_im и Zit
Предусмотрительный! За годы работы со всеми этими компуктерами появилась привычка максимально всё соломкой застелать вокруг, прежде чем совершать резкие движения :Dle46:

• Haha
Реакции: Denis12308
Предусмотрительный! За годы работы со всеми этими компуктерами появилась привычка максимально всё соломкой застелать вокруг, прежде чем совершать резкие движения :Dle46:
Я такой же..)))
[automerge]1729541947[/automerge]
Так..Пошёл я ставить 10-ку

Не верю. Такой же не поскакал бы какую-то неведомую шляпу покупать, сломя голову. Такой же я был в 2013 году, когда летел на всех парах в музторг за лексиконом, с 30-ти процентной скидкой в кармане :Dle46:
[automerge]1729542059[/automerge]
Так..Пошёл я ставить 10-ку
У меня аж ладошки вспотели! Сижу как на иголках, об апогее всё думаю

• Haha
Реакции: Zit
@Zit, ну че там, че там? Уже полтора часа прошло, десятку можно было 8 раз поставить! Поди проблемы какие-нибудь случились :Dle46: Всё, расчехляй бэкапы, семёрку возвращай, эподжи продавай, бэбифейс покупай, а не вот это всё!

@Zit, ну че там, че там? Уже полтора часа прошло, десятку можно было 8 раз поставить! Поди проблемы какие-нибудь случились :Dle46: Всё, расчехляй бэкапы, семёрку возвращай, эподжи продавай, бэбифейс покупай, а не вот это всё!
А вот пока рановато, для бэкапов..Винду поставил..Ща дровишки накатываю

Текущие впечатления...Звучит очень круто, но мне особо сравнивать, в этой весовой категории, не с чем...
По работоспособности: 1) Контрольная панель кривая, в принципе можно и без неё.. 2) Апогеевцы - засранцы..По прилагаемому коду на якобы бандл (громкое слово), активировалось всего два плага, что подверждается в айлок менеджере, а остальные не будучи активированными, если попытаться открыть их в демо режиме, вызывают сбой работы тач скрина - он просто перестаёт реагировать ...Но в принципе, учитывая, что изначально не планировал использовать его DSP, то хрен бы с ним с этим бандлом...В остальном косяков не заметил, звук пока не отваливался, параметры буффера не глючили..

• Like
Реакции: RusAD и deplexer

Сейчас просматривают