Symphony Desktop (1 онлайн

deplexer

Well-Known Member
9 Янв 2012
6.229
4.579
113
51
Москва
Осталось в сто пятнадцатый раз вспомнить про кривую акустику через которую все эти карты звучат и отсутствующую обработку комнаты и понеслась по новой..
ЗЫ А ещё уши, которые у всех тоже кривые и разные ) я именно про ухи, а не про наушники.
Да хотя и наушники тоже кривее карт в разы )
Ваш кэп

• Haha
Реакции: Zit
25 Май 2014
9.287
4.927
113
36
Крайний север
youtu.be
  • Like

Dmitry Stepin

In trance me trust
12 Янв 2004
16.100
12.228
113
40
Москва
t.me
@deplexer, не, эта м аудио реально очень плохо сделана, у неё очень грязный, шепелявый звук, на её фоне эподжи Розетта и дигилабовский дак 202 прямо разрывали пространство крутым саундом, именно что жир сочится))) Чтобы понять это надо услышать эту м аудио в прямом сравнении.

• Love

Zerocool

Dart
18 Май 2003
32.686
33.170
113
46
Belgorod
Dmitry Stepin

Да тебе и СSB звук неквероятно украшает, на твои уши ориентироваться- себя не уважать ))

я его слушал месяц назад на нсках , в сравнении с обычным адкомом , и какой то ямахой , - мусор мусором) , ни рубля бы не отдал)

deplexer

Well-Known Member
9 Янв 2012
6.229
4.579
113
51
Москва
@Dmitry Stepin, Дим , да я не про неё конкретно, а в общем ) Из м-аудио у меня был только простецкий фаст трек последней ревизии, вроде звучал обычно, как все

Zerocool

Dart
18 Май 2003
32.686
33.170
113
46
Belgorod
Это факт, с которым даже не нужно спорить!

А мои факты говорят что это бесполезное говно )) и с этим тоже не нужно спорить ))
И вообще со мной не нужно спорить .., это тоже факт очевидный))

• Haha
Реакции: itzh и Zit

Dmitry Stepin

In trance me trust
12 Янв 2004
16.100
12.228
113
40
Москва
t.me
А мои факты говорят что это бесполезное говно )) и с этим тоже не
Ну вообще с этим нужно поспорить, так как ксб это прежде всего усилитель, без него сложно что-то услышать из пассивных колонок :Dle46: Т.е. бесполезным он, конечно, никак быть не может!

Zerocool

Dart
18 Май 2003
32.686
33.170
113
46
Belgorod
Dmitry Stepin

Бесполезное если у тебя уже есть адком :))) ....кстати разница есть(я тут слукавил) правда не в пользу , Csb - гораздо раньше начинает безбожно хрипеть :).

Zerocool

Dart
18 Май 2003
32.686
33.170
113
46
Belgorod
Да ладно , 1000 spl ) у тебя там было , и самолет взлетал , не мелочись уже)))

Zit

Ubiquity
18 Май 2005
5.149
4.613
113
51
Москвы
грязный, шепелявый звук
Точнее описания, трудно подобрать..
Ещё можно добавить эпитет - задушенный...
Но, как грится "на безрыбье и рак - рыба", так шта я эту карту, реально много лет юзал и надо отдать должное, ну вот ни разу не отвалилась, хотя это скорее заслуга TI-ного и NEC-овского, контроллеров, которые у меня в ассортименте имеются..

Zerocool

Dart
18 Май 2003
32.686
33.170
113
46
Belgorod
Dmitry Stepin

Кто бы говорил, , если бы я не зная тебя (как человек со стороны ) читал суммарно твои посты - то решил бы что тут либо псилоцибин либо шизофрения налицо ))

но я то тебя знаю :)

Alex_HS

Super Moderator
Команда форума
19 Ноя 2002
20.257
30.083
113
57
Москва
Вот эта параша очень плохо звучит кстати, это объективно.
И тем не менее даже на такой "параше" дядьки из "топового" сегмента индустрии и аранжи делают, и музыку пишут для кина, и это не мешает им на этих этапах производства... лично видел в студиях.

• Like
Реакции: Landre, itzh и Zit

Dmitry Stepin

In trance me trust
12 Янв 2004
16.100
12.228
113
40
Москва
t.me
И тем не менее даже на такой "параше" дядьки из "топового" сегмента индустрии и аранжи делают, и музыку пишут для кина
Так я и сам ровно этим же занимался и на этой карте в том числе, но это не отменяет того, что она плохо играет. Это как с дешманскимм крк - на них много хорошо продающейся музыки пишут, но мониторы ж Г в общечеловеческом смысле :Dle46:

• Like

Zit

Ubiquity
18 Май 2005
5.149
4.613
113
51
Москвы
И тем не менее даже на такой "параше" дядьки из "топового" сегмента индустрии и аранжи делают, и музыку пишут для кина, и это не мешает им на этих этапах производства... лично видел в студиях.
Честно сказать, с FW 410-ой у меня история как 7-ой виндой, - очень долгое время не решался от неё отказаться..
А тут просто внезапно, подвернулся хороший вариант, которым я и воспользовался...

CJ NorMix

Active Member
6 Фев 2011
329
248
43
Честно сказать, с FW 410-ой у меня история как 7-ой виндой, - очень долгое время не решался от неё отказаться..
А тут просто внезапно, подвернулся хороший вариант, которым я и воспользовался...
Ой как мне это всё знакомо. После этого сэтапа карта и винда лучше блин да вообще что угодно главное современное. А вы тут сразу Апожи. За такие деньги лучше инструмент какой купить толку и радости больше будет. А то так чот навеяло как один тут на компрессорах музыку писать собрался. Соль штука такая затягивающая... А не то что псилоцибин.

З. Ы. Конверторы полюбому срут уже и ручки крихтят 410? =) От неё надо было уже на 7ке отказываться т.к. эта жопа не хотела работать во сне. При пробуждении бсодила как шлюха.

@deplexer, не, эта м аудио реально очень плохо сделана,
Прям как кубейс.

Последнее редактирование:

odinzavseh

Well-Known Member
3 Апр 2011
1.766
851
113
Самара
В общем как я понял из последних сообщений,
есть карты «параша», а есть которые «все звучат одинаково» :D:D:D

@Zit, не знаю что там не так в Control Panel, вроде всё ок было, но я ей мало пользовался, мог и не заметить чего-то. Сенсорным экраном намного удобнее пользоваться , управлять преампами, плагинами dsp и т.д.

Zit

Ubiquity
18 Май 2005
5.149
4.613
113
51
Москвы
@Zit, не знаю что там не так в Control Panel, вроде всё ок было, но я ей мало пользовался, мог и не заметить чего-то. Сенсорным экраном намного удобнее пользоваться , управлять преампами, плагинами dsp и т.д.
Это исключительно мои придирки, но было бы удобно если бы окно контрольной панели можно было бы растягивать по горизонтали, а сейчас там всего два положения...

Zit

Ubiquity
18 Май 2005
5.149
4.613
113
51
Москвы
З. Ы. Конверторы полюбому срут уже и ручки крихтят 410? =) От неё надо было уже на 7ке отказываться т.к. эта жопа не хотела работать во сне. При пробуждении бсодила как шлюха.
Ну, у меня ни разу не бсодила.. А ручки, да! Хрипят!

deplexer

Well-Known Member
9 Янв 2012
6.229
4.579
113
51
Москва
а есть которые «все звучат одинаково»
Скажем так, искажения, вносимые разными картами, на порядок меньше тех, которые вносят мониторы и комната. Причем для многих они в реальных условиях вообще за пределами восприятия при честных слепых тестах.
Ну и можно в тысячный раз побаянить про то, что на "хит" это точно не влияет

• Like
Реакции: Zit и Alexander Yakuba

Zit

Ubiquity
18 Май 2005
5.149
4.613
113
51
Москвы
Скажем так, искажения, вносимые разными картами, на порядок меньше тех, которые вносят мониторы и комната.
Всё так, но когда ты знаешь особенности своего помещения и звук своих мониторов в этих условиях, то способен услышать и разницу в звуке при использовании разных аудиокарт.. И эта разница будет очень яркой в случае сравнения совсем бюджетного сегмента с действительно дорогим сегментом, как в моём случае...

Сейчас онлайн (Пользователей: 0, Гостей: 1)