Вот эта параша очень плохо звучит кстати, это объективно. На её фоне любая человеческая карта произведёт максимальное впечатление.M-Audio FW 410
Вот эта параша очень плохо звучит кстати, это объективно. На её фоне любая человеческая карта произведёт максимальное впечатление.M-Audio FW 410
Ну да, это просто самое подходящее слово когда збс всё звучит. Короче и точнее просто анриал что-то придумать.@Константин Викторович,
Кстати, звуг реально сочится жЫром...Прям жЫрная суспензия левитирующая в пространстве))))
Это факт, с которым даже не нужно спорить! Только он его не украшает, а наоборот - никак не портитСSB звук украшает
Это факт, с которым даже не нужно спорить!
Ну вообще с этим нужно поспорить, так как ксб это прежде всего усилитель, без него сложно что-то услышать из пассивных колонок Т.е. бесполезным он, конечно, никак быть не может!А мои факты говорят что это бесполезное говно )) и с этим тоже не
Насколько я помню у меня ксб играл кристально-чисто на громкости в 105 дб спл, это ж на какой громкости играли усилки у тебя там?Csb - гораздо раньше начинает безбожно хрипеть
Точнее описания, трудно подобрать..грязный, шепелявый звук
А вдруг нет и это правда псилоцибин? Я даже сам иногда пугаюсь, как сморожу ченибудь, хоть стой хоть падайно я то тебя знаю
И тем не менее даже на такой "параше" дядьки из "топового" сегмента индустрии и аранжи делают, и музыку пишут для кина, и это не мешает им на этих этапах производства... лично видел в студиях.Вот эта параша очень плохо звучит кстати, это объективно.
Да нее, просто электрик ( ͡ʘ ͜ʖ ͡ʘ)А вдруг нет и это правда псилоцибин?
Так я и сам ровно этим же занимался и на этой карте в том числе, но это не отменяет того, что она плохо играет. Это как с дешманскимм крк - на них много хорошо продающейся музыки пишут, но мониторы ж Г в общечеловеческом смыслеИ тем не менее даже на такой "параше" дядьки из "топового" сегмента индустрии и аранжи делают, и музыку пишут для кина
Честно сказать, с FW 410-ой у меня история как 7-ой виндой, - очень долгое время не решался от неё отказаться..И тем не менее даже на такой "параше" дядьки из "топового" сегмента индустрии и аранжи делают, и музыку пишут для кина, и это не мешает им на этих этапах производства... лично видел в студиях.
Увы..У меня его даже нет, да и не рассчитывал на входы, если честно..@Zit, Втыкался микрофоненом каким-нить уже?
Ой как мне это всё знакомо. После этого сэтапа карта и винда лучше блин да вообще что угодно главное современное. А вы тут сразу Апожи. За такие деньги лучше инструмент какой купить толку и радости больше будет. А то так чот навеяло как один тут на компрессорах музыку писать собрался. Соль штука такая затягивающая... А не то что псилоцибин.Честно сказать, с FW 410-ой у меня история как 7-ой виндой, - очень долгое время не решался от неё отказаться..
А тут просто внезапно, подвернулся хороший вариант, которым я и воспользовался...
Прям как кубейс.@deplexer, не, эта м аудио реально очень плохо сделана,
Это исключительно мои придирки, но было бы удобно если бы окно контрольной панели можно было бы растягивать по горизонтали, а сейчас там всего два положения...@Zit, не знаю что там не так в Control Panel, вроде всё ок было, но я ей мало пользовался, мог и не заметить чего-то. Сенсорным экраном намного удобнее пользоваться , управлять преампами, плагинами dsp и т.д.
Ну, у меня ни разу не бсодила.. А ручки, да! Хрипят!З. Ы. Конверторы полюбому срут уже и ручки крихтят 410? =) От неё надо было уже на 7ке отказываться т.к. эта жопа не хотела работать во сне. При пробуждении бсодила как шлюха.
Скажем так, искажения, вносимые разными картами, на порядок меньше тех, которые вносят мониторы и комната. Причем для многих они в реальных условиях вообще за пределами восприятия при честных слепых тестах.а есть которые «все звучат одинаково»
Всё так, но когда ты знаешь особенности своего помещения и звук своих мониторов в этих условиях, то способен услышать и разницу в звуке при использовании разных аудиокарт.. И эта разница будет очень яркой в случае сравнения совсем бюджетного сегмента с действительно дорогим сегментом, как в моём случае...Скажем так, искажения, вносимые разными картами, на порядок меньше тех, которые вносят мониторы и комната.