Symphony Desktop (1 онлайн

Отдельный прибор - тогда разве что живые голову с кабинетом для съема микрофоном )
Неужели за столько лет никакой более компактной и менее дорогой альтернативы тому же Кемперу не появилось? А как же всякие тонексы, хотоны и т.п.?

Неужели за столько лет никакой более компактной и менее дорогой альтернативы тому же Кемперу не появилось? А как же всякие тонексы, хотоны и т.п.?
Тонекс - тот да, из лучших. Но он есть и в VST, что для записи по-любому удобней при приемлемой задержке.
Хотя 19 тысяч за прибор Tonex One - это и правда не дорого.

Последнее редактирование:
Результат на 64 с выключенным сейф модом

1738000134510.png

• Like
Реакции: Nabastak и SoNick
Спасибо за тесты!
Я тогда в ветку centrance закину результаты как приведу в читаемый вид)

Это реальные latency для symphony desktop ?
44,100 kHz Sample Rate 32 sample buffer in Logic 8.5ms roundtrip reported
48,000 kHz Sample Rate 32 sample buffer in Logic 8.0ms roundtrip reported
88,200 kHz Sample Rate 32 sample buffer in Logic 6.1ms roundtrip reported
96,000 kHz Sample Rate 32 sample buffer in Logic 5.9ms roundtrip reported
176,400 kHz Sample Rate 64 sample buffer in Logic 5.3ms roundtrip reported
192,000 kHz Sample Rate 64 sample buffer in Logic 5.1ms roundtrip reported
Забавно, что с выключенным сейф модом при 64 семплах у меня задержка получилась меньше, чем при 32 из приведённого списка тестов на Маке...

• Like
Реакции: SoNick
Естественно мы тоже с Денисом отключали подобную опцию на своих Apollo
Это не про это)) оно влияет конечно, но сделано для согласование точности фаз при многоканальной записи (прочел в манауле)

• Like
Реакции: Nabastak
Да нормально все на маке)
Список(результаты замеров) касался Симфони Деска, а не Аполло.. Сравнивались результаты замеров Симфони на Маке и Вин.. Потому Аполло, мягко выражаясь, здесь не причём...

Последнее редактирование:
К примеру, в вашем скрине уровень возвращаемого сигнала -32.8 dB, а в моём скрине -5dB.. Логически рассуждая, у меня на вход подавался более громкий сигнал...

К примеру, в вашем скрине уровень возвращаемого сигнала -32.8 dB, а в моём скрине -5dB.. Логически рассуждая, у меня на вход подавался более громкий сигнал...
Да я догадался, все равно noise floor около - 107 dB

.

Снимок экрана 2025-01-27 в 22.21.02.png

задержки тут у всех перечисленных аудиоинтерфейсов, конечно, высокие.
у babyface, с которой сравнивали тех характеристики (кстати не FS и сейчас они тоже на sabre) на буфере 32 семпла - 2.8мс. (у анубиса - 3.8мс. у авроры на tb3 - 2.8мс)

• Like
Реакции: Nabastak и deplexer
задержки тут у всех перечисленных аудиоинтерфейсов, конечно, высокие.
у babyface, с которой сравнивали тех характеристики (кстати не FS и сейчас они тоже на sabre) на буфере 32 семпла - 2.8мс. (у анубиса - 3.8мс. у авроры на tb3 - 2.8мс)
44,1 буфер 128 roundtrip?

Сейчас просматривают