Мне лично вообще пофиг...У меня перманентно стоит буффер 512...задержки тут у всех перечисленных аудиоинтерфейсов, конечно, высокие.
у babyface, с которой сравнивали тех характеристики (кстати не FS и сейчас они тоже на sabre) на буфере 32 семпла - 2.8мс. (у анубиса - 3.8мс. у авроры на tb3 - 2.8мс)
так то не шары, то арматура расширяется)Это когда соседи сверху катают чугунные шары по полу)))
Это мне известно, но упустить возможность упомянуть расхожий мем, я не мог))))так то не шары, то арматура расширяется)
ну они формальные, работать в нормальном проекте на 32 samples на rme невозможно) ни на какой rme , из тех что по usb подключаются)у babyface, с которой сравнивали тех характеристики (кстати не FS и сейчас они тоже на sabre) на буфере 32 семпла - 2.8мс.
babyface pro (fs и без fs) - 7.26ms тот что я свой еще мерял когдато)44,1 буфер 128 roundtrip?
но гитарку записать с теми же neuraldsp можно спокойнону они формальные, работать в нормальном проекте на 32 samples на rme невозможно) ни на какой rme , из тех что по usb подключаются)
да, но и то, не на всех пк) потом все равно увеличивается буфер.но гитарку записать с теми же neuraldsp можно спокойно
И не надо "нормальный проект" гонять на 32, они не для этого. Записал гитару или голос с обработкой и ставь обратно любимые 512ну они формальные, работать в нормальном проекте на 32 samples на rme невозможно) ни на какой rme , из тех что по usb подключаются)
Я мне для аплифта так же как и товарищу @Zit эти задержки вообще фиолетово)) но у меня всегда буфер 128, еще ни разу для моих проектов не приходилось его увеличивать из-за нехватки мощностиИ не надо "нормальный проект" гонять на 32, они не для этого. Записал гитару или голос с обработкой и ставь обратно любимые 512
у меня на одной из rme буфер 32 samples - не рабочий вариант. cpu 16 потоков 4,6gHz )) так что всякое бывает)но гитарку записать с теми же neuraldsp можно спокойно
у меня на одной из rme буфер 32 samples - не рабочий вариант. cpu 16 потоков 4,6gHz )) так что всякое бывает)
Одна дорожка не вывозится - треск) даже в простое, с одним soft synth.
Так что, в теории оно может быть где-то и работает, на очень специфичном пк и на очень специфичном наборе плагинов.
Это не исключено. На моей практике - все это не рабочие настройки
Я с айфона слушаю akg k240 и балдею)Да хосспади. Я с айфона без проблем слушаю баеры 250 ом. Вообще «раскачка наушников» — несуществующая проблема. Пара только анальных моделей существует типа стаксов или хайфайменов, с которыми реально трудно
вот у вас специфичный - то что выше уже описано.Посмотреть вложение 259123
специально запустил для проверки (вдруг действительно будет треск)
но нет (см загрузку cpu)
старенький mb pro intel core i9 6 ядер
Да мне в обще-то тоже и на 128 хватает ресурсов, но зачем, если мне и на 512 норм, а ресурсы экономятся.Я мне для аплифта так же как и товарищу @Zit эти задержки вообще фиолетово)) но у меня всегда буфер 128, еще ни разу для моих проектов не приходилось его увеличивать из-за нехватки мощности
так он сведением занимается, зачем ему там низкий буфер.ЕМНИП @Alex_HS, вообще 1024 работает и не жалуется...
Ну наконец-то.....Воооооот имееенннноооооо!!!так он сведением занимается, зачем ему там низкий буфер.
А чего наконец-то? ) Никто и нигде не призывал сводить на низком буфере.Ну наконец-то.....Воооооот имееенннноооооо!!!
Минимум 32, максимум 2048@SoNick, Мне вот просто интересно, у владельцев Симфони Деска, работающих на Маке, какой минимальный доступный размер буффера?
Да поможет @Kompozitor777, прояснить этот момент...
А параметр safe mode отключается в панели карты?Минимум 32, максимум 2048
По сути это право переть против природы... типа "ящетаю, что голова у людей - это плохо и хочу, чтобы её не было... или она была в 10 раз меньше"Кто-то гонется за минимальной задержкой и это их право..
А в Маке такого нет. Видимо, только для Винды и AsioА параметр safe mode отключается в панели карты?
О как.. Стало быть под Винду они зарезали диапазон буффера... В винде диапазон от 64-х до 1024-х... Хм, странное решение и непонятно, чем продиктованное...Минимум 32, максимум 2048
Хотя я немного ошибся. В Лоджике до 1024 а в Контакте - до 2048 Странно...О как.. Стало быть под Винду они зарезали диапазон буффера... В винде диапазон от 64-х до 1024-х... Хм, странное решение и непонятно, чем продиктованное...