Я не говорю, что это проблема мониторов. Это скорей моя. Везде я слышу немного приподнятый бас (и на комплекте мультимедийной акустиуи, и в наушниках в плеере и в других наушниках и с машине друга (ну там пздец как бас задран))))) итд.), после этого привыкаю, и на мониках его просто маловато, хотя замечал, с басом удобней работать на повышенной громкости, но в квартире это сложновато.et_, во-во - а я вообще на HS50m нацелен, там небось с басом ещё больше ахтунг будет
[/b]
Я их каждый день слушаю - никакой срани по верхам не замечаю...может просто музыка была на тесте какая то "не такая"? :lol:Слушал я эти HS 50 причем дважды. Ну срань такая по верхам не могу.
[/b]
Зря вы так товарищь.... Как раз таки по середине и верху эти мониторы достаточно приятны (за свои деньги разумеется) у меня такие дома стоят.....Слушал я эти HS 50 причем дважды. Ну срань такая по верхам не могу. Откуда такие восторги вообще не понятно...
[/b]
Вот. Никак не первая пара.за свои деньги - отличное решение как второй (или третьей) мониторной пары
[/b]
а какая в принципе разница? и откуда цифра в 200 баков для карты? разговор чё то совсем не про HS50M идёт...за их стоимость имхо им вообще достойной альтернативы нет!сколько минимально стоит звуковая карта для профессиональной работы со звуком? $200! А мониторы? :unsure:
[/b]
Да, сравнивал - я не люблю KRK...А ты сравнивал Yamaha HS50m с KRK RP5? :unsure:
[/b]