Курить вобще нельзя! :hang3:Курить вообще низя в комнате где сводишь
нифига себе =0 отэто шумок...Когда я сижу в нете через Оперу и переключаюсь между вкладками, после перехода на некторые сайты, шум из мониторов меняется, к нч гулу и вч шипению добавляется какой то свист на частоте примерно 3748 Гц.
Замечал это не раз с давнего времени, но как то не беспокойло, шум из мониторов слышу отчетливо даже днем, но лишь если прислушаться, так он мне не мешает, во время работы со звуком уж подавно )
А тут мне стало интересно, наводки какие то или еще что ?
П.С. Мониторы подключены по балансу, записал шум миком в морду нч динамику моих Ямах…
Хотел создать новую тему и назвать её "Шум" или "Фон", ибо не нашел таких О_о и не думаю что моя проблема связано именно с моими мониторами...
Мне кажется это вообще какие то наводки от ЖК монитора...
По моему это происходит когда на сайте много текста просто черным по белому ))
Заркытваю оперу, открываю ворд - все ок ))
ФАЙЛ НОРМАЛИЗОВАН по уровню!
Сделайте мониторы/наушники потише перед прослушиванием…
24 бита 44 кГц моно
Скрин прелагаю.
[media]http://img829.imageshack.us/img829/4306/28547221.png[/media]
Пуск/ Программы/ Стандартные/ Служебные/ Сведения о системе/Ресурсы аппаратуры/Прерывания(IRQ)видимо это из за одной цепи питания или не знаю как правильно это называется...
Сообщение от 02_Goliaf
видимо это из за одной цепи питания или не знаю как правильно это называется...
У меня сразу три разных устройства на одном IRQ сидят... :cray:Многовато, хотя видяха на другом, но всё же номеров целых 23 шт.Комп автоматически назначает железякам номера IRQ. А поскольку количество этих самых прерываний ограничено , то не всем железкам достается по отдельному номеру. Переставляя наугад карты по слотам, нужно поймать такой расклад, когда комп выделит звуковухе отдельный IRQ, а к видеокарте "подсадит" какого-нибудь другого соседа- к примеру мышь.
А как с нижней серединкой? На своих 5ках постоянно промахиваюсь по ней... либо бубнеж либо бочка какаято...конечно стоят они еще у меня близко к стене, помещение маленькое, не заглушенное...:vava:у меня от встроенной на HS80 тока шипят твиттеры. Но какой бас!))
Нижняя середина и бас - это уже помещение. у меня нигде нет комнате ровного диапазона 200 и ниже. более менее точка есть где это линейно без пиков и провалов... см в 30 от пола по высоте и почти между мониторами....А как с нижней серединкой? На своих 5ках постоянно промахиваюсь по ней... либо бубнеж либо бочка какаято...конечно стоят они еще у меня близко к стене, помещение маленькое, не заглушенное...:vava:
теоретически сие есть вредно, если специально моники не рассчитаны на горизонтальное использование. на практике - поставьте и послушайтеПодскажите пожалуйста, можно ли во время работы ставить их на бок. В мануале чёт не нашел ответа.
Курить вобще нельзя! :hang3:
Бросайте вы это дело, пацаны!