Neural DSP Quad Cortex

• Автор темы Автор темы DGray
  • Дата начала Дата начала
@jozef,
Мы запросто можем пообсуждать Хеликс, но боюсь, здесь это уже будет оффтопом.

Не очень мне понятно, что происходит с производством Neural DSP Quad Cortex :(
Я чёрти когда сделал им предоплату и попал во вторые 1000 штук.
На мои вопросы “когда же” получаю стандартный ответ без каких либо дат, при этом на всех инет магазинах он появился с поставкой в течении 4-5 недель.
Кто врёт?

• Like
Реакции: motley crew
@Aleksandr Oleynik,
Врут все! :)
У интернет магазинов свой интерес: привлечь покупашек и возможно, предзаказы. А все претензии в случае чего они отфутболят к Нейралу. Мол, они сволочи товар не дают, мы не причем.

Кто еще не видел обзор легендарного Paul Davids

Если бы мне прислали квад кортекс нахаляву я бы тоже его хвалил)
так что всем этим обзорам грош цена ...
В некоторой степени- это да. Мне когда гитару какую-то дают потестить так я частенько шучу в этом случае: «Вы хотите чтобы Гитара звучала хорошо или не очень?» :)

О! Хотел посмотреть (послушать) как он Кемпером работает!
Ну что - с альтернативой вас.

• Like
Реакции: presly
Возможно , если будет адекватный комповый редактор и возможность реампа по цифре)

@Zerocool, там в каком то видосе показано что на вход можно поставить усб и на выход тоже.
значит будет

Кто-нибудь, кстати, в розыгрыше 10 кортексов участвовал?)

Вы сильно соблюдаете рекомендации врачей?
А они с чего?
Был бы мнительным - соблюдал бы) А так, мне не нужна вечная игла для примуса...

А взрослый, адекватный и опытный организм сам разберется в своих потребностях!

кемпер мне служил верой и правдой почти 7 лет ) ...
у меня рука не поднимется....

@Zerocool, а что делать, одной рукой вытираешь слезы, второй печатаешь объявление.

Мне Кемпер никогда не нравился и никакого интереса не вызывал. А вот QC действительно хорош. ;)
При надобности его бы и купил.

Вот интересно, как бы он работал с профайлами для акустики? (AER например). Предполагаю что также неплохо.

Как же он разберётся, если всё, что ему хочется - либо аморально, либо вредно для здоровья?
Однозначно! Скажу даже больше: все, что не аморально - то вредно! Поэтому аморальничайте регулярно! Любой уролог подтвердит...

• Like
Реакции: presly
Мне Кемпер никогда не нравился и никакого интереса не вызывал. А вот QC действительно хорош. ;)
При надобности его бы и купил.

Вот интересно, как бы он работал с профайлами для акустики? (AER например). Предполагаю что также неплохо.
Приедет - проверим Степан!

• Like
Реакции: Stephan Vasylyshyn
Зеро, а кто это поет те три песни что ты выкладовал? Мне понравилось очень

Сейчас просматривают