В некоторой степени- это да. Мне когда гитару какую-то дают потестить так я частенько шучу в этом случае: «Вы хотите чтобы Гитара звучала хорошо или не очень?»Если бы мне прислали квад кортекс нахаляву я бы тоже его хвалил)
так что всем этим обзорам грош цена ...
Они её сразу сделали Аудио картой, значит будет.и возможность реампа по цифре)
А у них они еще разве сохранились?!
Вы сильно соблюдаете рекомендации врачей?По неволе, поди... Рекомендация врачей.
Был бы мнительным - соблюдал бы) А так, мне не нужна вечная игла для примуса...Вы сильно соблюдаете рекомендации врачей?
А они с чего?
Как же он разберётся, если всё, что ему хочется - либо аморально, либо вредно для здоровья?А взрослый, адекватный и опытный организм сам разберется в своих потребностях!
Однозначно! Скажу даже больше: все, что не аморально - то вредно! Поэтому аморальничайте регулярно! Любой уролог подтвердит...Как же он разберётся, если всё, что ему хочется - либо аморально, либо вредно для здоровья?
Приедет - проверим Степан!Мне Кемпер никогда не нравился и никакого интереса не вызывал. А вот QC действительно хорош.
При надобности его бы и купил.
Вот интересно, как бы он работал с профайлами для акустики? (AER например). Предполагаю что также неплохо.