В некоторой степени- это да. Мне когда гитару какую-то дают потестить так я частенько шучу в этом случае: «Вы хотите чтобы Гитара звучала хорошо или не очень?»Если бы мне прислали квад кортекс нахаляву я бы тоже его хвалил)
так что всем этим обзорам грош цена ...
Они её сразу сделали Аудио картой, значит будет.и возможность реампа по цифре)
Вы сильно соблюдаете рекомендации врачей?По неволе, поди... Рекомендация врачей.
Был бы мнительным - соблюдал бы) А так, мне не нужна вечная игла для примуса...Вы сильно соблюдаете рекомендации врачей?
А они с чего?
Как же он разберётся, если всё, что ему хочется - либо аморально, либо вредно для здоровья?А взрослый, адекватный и опытный организм сам разберется в своих потребностях!
Однозначно! Скажу даже больше: все, что не аморально - то вредно! Поэтому аморальничайте регулярно! Любой уролог подтвердит...Как же он разберётся, если всё, что ему хочется - либо аморально, либо вредно для здоровья?
Приедет - проверим Степан!Мне Кемпер никогда не нравился и никакого интереса не вызывал. А вот QC действительно хорош.
При надобности его бы и купил.
Вот интересно, как бы он работал с профайлами для акустики? (AER например). Предполагаю что также неплохо.