Именно по этому и обоих!Обоих нельзя! Артём — фанбой неуралов, Костя — хейтер)))
Ни чем от Line6 Helix не отличается, один в один слизано.@Aleksandr Oleynik, тут интерфейс конечно очень крутой. Все быстро и просто. Все очень гибко.
Так я же об этом и написал -«для быстрых денег» (оперативно сделать работу).почему бы и на стационаре не использовать. Тем более по усб это все отлично работает. И если звук будет огонь то вообще
Судя по всему, вы скачивали в том месте, за упоминание которого тут грозит бан. А вот завалившись на офф сайт можно восполнить недостаток знаний.А что такое Годжира? Я скачивал пак плагинов но Годжиры среди них не было..
хеликс звучит очень по-своему (что неудивительно - все ампы сделаны на одной базе), и 90% усилителей там далеки от кондиции.@andy felon,
У Хеликса то со звуком все в порядке. Проблема его в том что его нужно уметь крутить и почти нет хороших готовых пресетов "из коробки". И стоковые кабы, на которых построена большая часть его
пресетов и как следствие процентов 80 Хеликс-юзеров (особенно зарубежных), сидят на стоковых кабах и довольны. И все это сильно занижает планку того как этот прибор воспринимают.
Есть у меня и Кемпер и плаги NDSP - и ничему этому Хеликс не уступает. Более того, у меня это вариант намба ван из всего моего арсенала