Не, не поддерживает. Пишет не найден Аполло интерфейс.Теперь поддерживает любые аудио интерфейсы в Core Audio mode.
Не, не поддерживает. Пишет не найден Аполло интерфейс.Теперь поддерживает любые аудио интерфейсы в Core Audio mode.
Все заработало на РМЕ, переключаться на Кор аудио в настройках пробовали?Не, не поддерживает. Пишет не найден Аполло интерфейс.
Да где ж её взять-то без аполлона.Лицензия луны на айлоке, наверное, должна быть
Давно имеется.Создать UA Account
Но тоже имеется.Физический iLok не обязателен
Да, конечно, работает без интерфейса для микширования, но обязательно нужен аккаунт с любой регистрацией Аполлона+Luna на ilokВсе заработало на РМЕ, переключаться на Кор аудио в настройках пробовали?
Вот почему Иванов так сразу не написал? Нах эту луну, лучше за бортом на ПТ или Кубе.но обязательно нужен аккаунт с любой регистрацией Аполлона+Luna на ilok
Так то, конечно, нах... но если Аполло есть, то возможность запускать Луну без карты это круто. Хотя, честно, переходить с Куба на Луну пока не намерен. Через пару лет, когда/если допилят редактирование аудио и миди до уровня остальных DAW, то можно задуматься. Пока же только хороший стартап, не более.Нах эту луну
При чём здесь UAD? UAD- это шарки внутренние или внешние. У вас значит аполло(твин, арроу) какой-то был или есть, иначе откуда лицензия взялась?И уадов нет никаких.
Лицензия на айлоке есть.
что-то встроенное, пишет Core Audio
иначе откуда лицензия взялась?
позиционируется как записывающая система, а не как DAW
Элементарно... Наличие хотя бы одного Apollo в системе сейчас требуется лишь для первичного однократного получения постоянной бесплатной iLok лицензии LUNA, причем в один аккаунт предоставляется несколько экземпляров этой лицензии. Дальнейшее очевидно
Кто-то из вас п...дит.Не было и нет никаких UAD' ов, в смысле ни интерфейсов, ни процессоров. Откуда лиц. не могу сказать ))
А зачем огрызок, когда куча навороченных дав есть?)))Ну что, кто-то пользуется сею чудо DAW, или как я, остается за бортом?))
Никто. Просто у вас в голове только два варианта, а их всегда больше )Кто-то из вас п...дит.
ЯНу что, кто-то пользуется сею чудо DAW, или как я, остается за бортом?))