Давно имеется.Создать UA Account
Но тоже имеется.Физический iLok не обязателен
Но ни хрена не работает.
Давно имеется.Создать UA Account
Но тоже имеется.Физический iLok не обязателен
Да, конечно, работает без интерфейса для микширования, но обязательно нужен аккаунт с любой регистрацией Аполлона+Luna на ilokВсе заработало на РМЕ, переключаться на Кор аудио в настройках пробовали?
При чём здесь UAD? UAD- это шарки внутренние или внешние. У вас значит аполло(твин, арроу) какой-то был или есть, иначе откуда лицензия взялась?И уадов нет никаких.
Лицензия на айлоке есть.
что-то встроенное, пишет Core Audio
иначе откуда лицензия взялась?
позиционируется как записывающая система, а не как DAW
ЯНу что, кто-то пользуется сею чудо DAW, или как я, остается за бортом?))
Ну это неправильная постановка вопроса. Она же и есть обычная daw, причём теперь бесплатная и без привязки к железу.Что в ней есть такого, чего нет в обычных DAW?
Но дело в том, что подавалась она не как обычная DAW, а как что-то революционное и прорывное. На сколько я помню, там даже omf или aaf нет.Она же и есть обычная daw
Alex_HS
суппорт - это такое громкое слово , только на практике - если бы было так все просто , в лоджике экспорта нет , а импорт - та почти не работает )
Я имел ввиду нигде среди DAW нет нормального кроме пт и нуенды)
Сампла - поддерживает OMF ....но тоже как то оч странно и криво ...
Да норм там импорт omf работает. Дело только в том, что сам omf очень глючный формат. 10-20% ошибок, примерно. А я за годы сотни проектов в omf открывал, статистика хорошая накопилась. Даже сам Cubase/Nuendo с ошибками его периодически принимают. То ли дело AAF - безотказный формат.а импорт - та почти не работает )

А где и как?можно выключить и отобразить нормальные
Так так же и на Маке)И было так же)С чего удивляться то такому?)@Denis12308, нихрена себе бесплатный хост получается.
@Alexander Yakuba, эт точно. Для меня даже используемый S1 уже почти в строну "лампово-аналоговости". А эта луна - ваще конченая в этом плане.
А где и как?
Посмотреть вложение 247522
Магия ,от сочетания Могу+Я -Можешь-Магия,не Можешь-Учись) Магии...А звук то - есть магия (или mojo) ? Стереопанорама теперь как на маке надеюсь?