Вроде бы всегда фишка уада была в плагинах (не хотелось бы разводить срачельник на тему Уад ор Плагины ).На мой взгляд, у уада была главная фишка - разгрузка ЦП. Сейчас это уже не актуально.
Вроде бы всегда фишка уада была в плагинах (не хотелось бы разводить срачельник на тему Уад ор Плагины ).На мой взгляд, у уада была главная фишка - разгрузка ЦП. Сейчас это уже не актуально.
работаю-в основном свожу@The GP, а с чужими записями не работаете? Если так то конечно вам не нужны инструменты
Как-то резковато и отважно такое кол-во задач делать в новом "Рекордере"Arrangement,Recording,Comping,Mixing,Mastering
а какого именно инструментария вам не хватает? просто любопытно стало@The GP, так там инструментов для редактирования очень мало же
Очень странное сравнениеочень удобные фишки типа системы управления версиями (напоминает git)
А в протулзе можно в наушниках на диване?И опять же можно работать в наушниках на диване. А в луне как??
С миди-уже говорил,выравнивать файлы ???-у меня такие профи клиенты,что нет необходимости,таймстретч-не применял никогда-но в Луна есть)@The GP, работа с миди, выравнивать файлы, таймстретч
потому что это стандарт в индустрии аудио. если по-простому сказать это т.н. райдерный инструмент который обязан быть на любой профессиональной студии@DGray, а зачем сравнивать с протулс? Я сравниваю со студио уан. И пока там все гораздо удобнее. И опять же можно работать в наушниках на диване. А в луне как??
Гена, я вот рад за тебя!Я Счастлив и,делюсь этим с Вами)
У меня еть и Протулс ХД 6 и Протулс 2021... и Лодж Х и Студио Уан 5 и Луна-Хватит для Проф Студии?)потому что это стандарт в индустрии аудио. если по-простому сказать это т.н. райдерный инструмент который обязан быть на любой профессиональной студии
Согласен))@The GP, кубейза то нет, какая это проф студия, так..... пыль))))
Я не могу на Luna - ибо всякое удобное композерство (MIDI грувы / инструменты / да всего не перечислить) в Лоджике ну прям в 6 порядков лучше;Теперь бизнес у UAUDIO пойдёт в гору, у Luna уже теперь не один, а два пользователя.
Согласен про "кто на чём сидит..." но и Голливуд разный стал (а в кино раньше говорили 'ПроТулз онли') - вот например:Я вообще не понимаю этой истерии - кто и на чём там лично сидит и где там больше наворотов. Лично ТЕБЕ удобно и ТЕБЕ хватает возможностей или нет - вот единственный критерий. Если дома. Если профстудия - там как правило Протулз без вариантов и от этого никуда не деться. Хочешь - не хочешь - приходится иметь (каждый раз поминая Avid с его политикой "незлым тихим словом").
В первую очередь из-за того, что они в основном основаны на его DSP железе, на котором ничего больше нормально не взлетит. Для трекинга многоканалки это один из самых удобных вариантов, без нейтивных танцев с задержками.Че у нас в студиях зациклены на протулзе?
Нет-Всё Быстрее Стало-не сразу,дней через 5Как-то резковато и отважно такое кол-во задач делать в новом "Рекордере"
по кпд не было просадки в сравнении с DAW ?
Я вообще не понимаю этой истерии - кто и на чём там лично сидит и где там больше наворотов. Лично ТЕБЕ удобно и ТЕБЕ хватает возможностей или нет - вот единственный критерий. Если дома. Если профстудия - там как правило Протулз без вариантов и от этого никуда не деться. Хочешь - не хочешь - приходится иметь (каждый раз поминая Avid с его политикой "незлым тихим словом").
слышал про диванных гитаристов, а вот диванных звукорей ещё не встречал – так вот таким диванщикам конечно протулз не нужен, только студиован. так что можете смело отписываться от темы – это не про вас@DGray, а зачем сравнивать с протулс? Я сравниваю со студио уан. И пока там все гораздо удобнее. И опять же можно работать в наушниках на диване. А в луне как??
Тем кому Протулс нужен тоже смело могут отписываться от темы - эта тема про Луну.слышал про диванных гитаристов, а вот диванных звукорей ещё не встречал – так вот таким диванщикам конечно протулз не нужен, только студиован. так что можете смело отписываться от темы – это не про вас
Да, разумеется, я так и работаю. Теперь даже раздражающе торчащий айлок не нуженА в протулзе можно в наушниках на диване?