А можно Вас попросить экспортировать банки по одному,
каждый в формате .wsbundle ?
Тогда возможно загрузить банки в софтовый Wavestate Native
Нет, такой опции не предусматривалось.Только все вместе.
А можно Вас попросить экспортировать банки по одному,
каждый в формате .wsbundle ?
Тогда возможно загрузить банки в софтовый Wavestate Native
Весьма странно... Они же от разных производителей, соответственно, отдельными файлами первоначально и поставляются ))
P.S. Возможно также, что Ваш файл при закачке побился(((
но звука нет
Юсб -драйвер ставил, который запрашивала программа -raspberry pi. На заморском форуме нашел и обновил прошивку до актуальной верс.2.1.3. Карта RME Babyface pro. В первую очередь ждал звук от ЮСБ-подключения. Так же подключал 5пин MIDI кабели. Как отдельно так и совместно с ЮСБ. Подключал по МIDI с дополнительным аудиовходом в карту от синтезатора. (как инструмент). Так же пробовал по MIDI подключаться через NI Maschine. Результаты одни и те же. Родной звук почему-то появляется только при запуске Native. Как самостоятельно, так и через DAW. Причем без DAW с железки можно управлять в Native частью софтовых крутилок, в т.ч. вектором. А в кубейсе и это становится недоступным. Реагирует лишь питч и модуляция, ну и сами клавиши.расскажите поподробнее откуда ждете звук, что к чему подколючено.
Юсб -драйвер ставил, который запрашивала программа -raspberry pi.
В первую очередь ждал звук от ЮСБ-подключения.
Родной звук почему-то появляется только при запуске Native.
А в кубейсе и это становится недоступным.
а в этом случае почти все не работает
в детали сильно не погружался, raspberry pi -это плата с драйвером для opensource деятельности. В частности она снабжена юсб -портом. Предположил, что сабж создавался на нем,, и плата внутри именно raspberry pi . При установке корговского софта мне сваливалось уведомление, что не найден драйвер raspberry pi_exe. Винда его тоже не находила. Пришлось искать на форумах. После установки этого драйвера корговский софт все устроило и он обновил прошивку. При первичной оценке проблемы USB-подключения девайса пришел к выводу что эта проблема у многих.Что это?
Запись миди еще не пробовал при использовании Native . Предполагаю, что не должно быть проблем с этим. Это все-таки обычный VSTi плагин. Но не исключаю, что могут быть локальные затыки например с записью автоматизаций. Но это уже могут быть и кубейсовские несовершенства, которые временами озадачивают.По логике ДОЛЖНО работать, иначе это очередной Korgовский факап. Я бы поковырял настройки. К сожалению сам проверить не могу, не пользуюсь Кубейсом. И тогда вопрос: если вы используете Native (без Wavestate) и "крутите" ручки в процессе записи в DAW, в результате при воспроизведении секвенсер запоминает что вы делали?
Кстати, очень прикольные патчи, но вот что меня по-прежнему смущает в этом синте - то, что называют "пластмассой", я ещё люблю такое определение - "поверхностность". То есть "тип" звука, его "природа", воспроизводятся отлично, но как будто по листу бумаги, а хочется ладошку в воду погрузить. Тем не менее, продавать не собираюсь - очень нравится машинка.
wavestate - WAVE SEQUENCING SYNTHESIZER | KORG (USA)
Legendary synthesis, radically re-imagined. Organic, inspirational, and mind-blowingly powerful.www.korg.com
Korg's Wavestate resurrects a classic '90s synth for the modern age
There are countless different styles of synthesis, but one of the more rare and distinctive is vector synthesis, in which different sound sources are dynamically blended to give a sense of movement. One of the most iconic vector synthesizers is the Korg Wavestation. Its unique sound was all over...www.engadget.com
P.S. Мир вам. О себе: я гитарист увлекшийся синтезаторами, не могу остановиться, купил 3 относительно бюджетных, сейчас OB-6 навязчиво мучает желанием его купить.
@placido, что-то вы совсем упростили этот аппарат. В каждом патче по четыре слоя.
Этих патчей можно напихать туеву хучу. Назначить их на 32 кнопки выбора.
А про фильтры вы еще не упомянули. Коих 4 типа.
А перфоманс ручки коих 8 штук? А векторный джойстик?
Да, аппарат не без изъянов (а есть ли вообще идеальный). "Своеобразная" рулежка.
При чем из разных патчей звуки можно включать в другие патчи, изменяя их параметры.
В целом аппарат занимает свою нишу. И не претендует на лавры Мотифов.
А кто вам сказал что это так?
На счет Maik Schott.
Человек имел интерес в них. И сделал их, предоставляя возможность и другим воспользоваться.
И он не единственный, кто делает патчи для этого аппарата.
Кому то они интересны и они ими пользуются.
Музыкант сделал наборы патчей, которые вы вольны брать или нет.
Основная идея синта какая? Дать человеку СОНМ, МАССУ новых идей. Прекрасно, когда просто,... бросил пальцы на клаву и вот! Песня уже почти готова. С этим WAVESTATE справляется НА РАЗ! Хороший аппарат! Можно, конечно и с Кармой сравнивать, и с Уэйвстэшном (классическим вектором после Профета ВС). Но эта штука сильно интереснее. Я бы взял.
Не знаю, не довелось пока покрутить. Не очень напрягает. Главное, чтоб ревер и EQ можно было вовсе отрубить. А так записывать сразу 4 партии на один трек, конечно, удобно, но, все же моветон. Я, к примеру, все равно потреково (поочередно) делаю. Хотя вторая пара выходов, конечно не помешала бы.Да но общий посыл ревера на все части, как то сильно обломает. если у вас в перформансе например и бас и барабаны и пианино которое должно звучать с длинным ревером.Этот ревер, в той же пропорции пойдет и на бас и на барабаны, поскольку нет регулируемового посыла на отдельные части перформанса...
дык и не было бюджета на него, вот и не купил))Относительно бюджетный??? Всем бы такой бюджетец.
дык и не было бюджета на него, вот и не купил))
А вот даже интересна сравнительная статистика покупок программных версий синтов по сравнению с реальными, железными.Он есть и вовсе безбюджетный, в версии VST3.