спина уже болит , подушками обложился, оторваться не могу,
а что бы на пенсии было!спина уже болит , подушками обложился, оторваться не могу,
спина уже болит , подушками обложился, оторваться не могу,
клавиши конечно, там такие клавиши ... мммЭто рэк или клавишный?
клавиши конечно, там такие клавиши ... ммм
хватает 4 х в принципе, руки поставил как раз на октавы - и между ними 2 3 4 пальцами елозишь гениальное)))Да, могли бы с такими смело версию на пять октав делать.
Получился маршКлавиши вайс-шварц-вайс-шварц. )
Получился марш
Да ладно вам... старикам... )) В случае гидры - хоть до полной седины можно радоваться. ))Неофиты - они такие, всему радуются.
Это пройдет. Увы.
opsix/preenfm. дальше только c15 либо еврорек сборки. все остальное на мой взгляд ограничено в плане экспериментальности, т.к. общая структура везде осциллятор-фильтр-выход, что я классифицирую как подвиды вируса ти разной степени кастрированности. особенно если уже есть аналоговые синты с классической структуройВсе чаще подумываю о том, чтобы все таки купить один (!) серьезный цифровой синт исключительно для экспериментального саунд-дизайна
кроме гидры и иридиума (во вменяемые деньги) ничего больше вроде в голову и не приходит
такой, чтобы крутить не перекрутить, пусть и без выхлопа
понятно, что достойно отдельной ветки, но для затравки здесь спрошу все таки..
посмотреть, насколько вообще вопрос интересен
???
Про себя расскажу: представьте что вы умный, умнее всех в каком то вопросе, а потом оказывается, что вы сидели всё это время в пещере и умнее пещерных людей, а на самом деле есть ещё поверхность и на поверхности есть более развитые люди - вот этим и стал для меня Гидрасинт.Все чаще подумываю о том, чтобы все таки купить один (!) серьезный цифровой синт исключительно для экспериментального саунд-дизайна
кроме гидры и иридиума (во вменяемые деньги) ничего больше вроде в голову и не приходит
такой, чтобы крутить не перекрутить, пусть и без выхлопа
понятно, что достойно отдельной ветки, но для затравки здесь спрошу все таки..
посмотреть, насколько вообще вопрос интересен
???
Там очень классный ЛФО S&H. Тот же секвенсор с тюном каждой ноты.Правильно ли я понимаю, что на борту у Гидры секвенсора нет, только арпеджиатор?
В смысле, с пэдов (онли десктоп смотрю) позабивать последовательности, шагов на 16 хотя бы.
А этих step wave lfo сколько? Или они в общий комплект лфо входят?
клево и гибко..Тот же секвенсор с тюном каждой ноты.
меня один пытался развести на перевод денег ему на карту, говоря о том, что репутация фирмы не позволит обмануть, а там фирма, название не помю, ну типа бэст профешнл супер мьюзик )))барыги чертовы
так на томане ;-)чет нигде гидру в наличии не нашел
вообще ни у кого ничего нет
барыги чертовы
так тоже неттак на томане ;-)
да не всегда даже в этом деломеня один пытался развести на перевод денег ему на карту, говоря о том, что репутация фирмы не позволит обмануть,
я с 3 мя договаривался - кто первый успеет. успели питерцы вроде (а мож москвичи - не помню)да не всегда даже в этом дело
вот сейчас в 4-5 конторах заказал, в нескольких у меня хорошая история и скидосы
ну как мне сейчас резервить, а потом вызванивать возвраты?
а если передумаю?
Ну вообще, чот бедновато получается 5 лфо, при надобности имитировать секвенсер. Да, печальненько. Чо было степсеквенсер у корга того же не повторить, как идею. Многодорожечный.там на 32:32 он об этом говорит
у меня секвенсоров этих... в каждой жужжалке.Ну вообще, чот бедновато получается 5 лфо, при надобности имитировать секвенсер. Да, печальненько. Чо было степсеквенсер у корга того же не повторить, как идею. Многодорожечный.