для справки))Слава Коммунистической партии Китая. Буржуев западных, заносчивых капиталистов не люблю и кормить не хочу.
Да с клавой, буду трогать его по разному.с клавой, поди?
наконец, что-то нетривиальное, забавное, интересноечто он там наруливает,
в видео выше хорошо рулежка показана, я об этом.
Я с гидрой совсем мало имел дело, но рулежка мне понравилась очень: хоть и куча всего, но все под рукой, все логично.
ага, в ютюбедля ветки правильней мне кажется добавлять видео, где слышно как звучит чистый аппарат
@-Julian-, за не большие деньги это аргон 8 удачный синт
чувак, кст, прям аццкий (глянул канал).. немец, походу
синтов гора, изель, синти, электроны, аналог, модуляры, шриттмахер.. поди, всю зп сливает на железо
[/SPOILER]
сам такой..А вот вкладываться в увлечения
ага, аццкий... завсегдатай немецкого форума sequencer.de под ником "Усилитель"чувак, кст, прям аццкий (глянул канал).. немец, походу
Дык там же есть функция Save State - нужно перед выключением всего лишь одновременно нажать две кнопки, чтобы сохранить патч дефолтным.при включении листать надо пресеты до конца, что синтезатор сбрасывает позицию на которой стоял пресет.
Таблицы там с самого начала редактируемые... ))Ждал думал редактируемый вейвтейбл сделают, пока этого нет
Та ну нет... практически все обновления, кроме правки багов, добавляли дополнительные функции - это и пачка новых фильтров, и новый вид синтеза, и расширение мод. возможностей, и прочее... 1.5 - довольно жирное обновление.все ОС обновления касаются лишь устранения косяков первых ОС
... и вот опять (с)... никогда раньше такого не было...
дык самый кайф.. ну ее нафик, эту писанинуПросто тыкаю, восторг
Дык там же есть функция Save State - нужно перед выключением всего лишь одновременно нажать две кнопки, чтобы сохранить патч дефолтным.
Таблицы там с самого начала редактируемые... ))
Та ну нет... практически все обновления, кроме правки багов, добавляли дополнительные функции - это и пачка новых фильтров, и новый вид синтеза, и расширение мод. возможностей, и прочее... 1.5 - довольно жирное обновление.
Судя по вашим ранним сообщениям, у вас впервые серьезный инструмент . Всякие среднесегментные роланды VA это совсем иное... Тоже имеет место быть, но где то на несколько ступеней ниже )Природой играет. Восходящую и нисходящую гамму веду аккордами медленно - а звучит как будто фильм озвучил. Менял в пресетах "дизайнерские" волны на классические - звук ощутимо становится синтовым (что тоже неплохо), а до этого он , как если бы дождь или ветер тональной и гармоничной музыкой были. Качество исполнения на высоте, спасибо Джулиану за совет, потратил сбережения на нечто не бывавшее у меня в ощущениях, не жалею.
я это понял только когда он у меня появился, спасибо за поздравления.у вас впервые серьезный инструмент .