Встроенный в синт секвенсер, это отличное подспорье в модуляционных источниках. Их не может быть лишних.
вот и я так же, только с 5-юя с 3 мя договаривался
100%Встроенный в синт секвенсер, это отличное подспорье в модуляционных источниках. Их не может быть лишних.
Да там столько всего в этом синте - копать не раскопать, я уже 2 часа играю, дети атакуют, внимания требуют.@alexpen, у него в конце всегда интересные скетчи..
не попса, не шумелки, а всегда минитрипы такие.. чуйка у дядьки
да да, я ему очень много вопросов задавалволшебный аппарат посоветовал?
Заинтриговали прям. Запишите как нибудь такой саунд))) очень интересно послушать . Сам имел в использовании настольный . Но не долго.Опять приступ, 3,5 часа сижу: арпеджиатор + смена волноформ + матрица модуляции + эффекты, этот волшебный аппарат играет моими мыслями. Пожалуйста разбаньте Юру Джулиана, это он мне посоветовал.
Чтоб людям показывать - надо приличное делать, трудиться, а бяку покажешь, сказав что "я не старался" - никто ж не будет знать что бывает когда ты старался, а стараться - это время, труд. Хотя может и скину, когда единомышленников найду и будем что то делать, а пока аккордики по ступеням перебираю - досуг, отдыхаю.Заинтриговали прям. Запишите как нибудь такой саунд))) очень интересно послушать . Сам имел в использовании настольный . Но не долго.
Я просто со своим синтом решил. Когда какие-то наброски надо побырику записать. Включаю телефон на запись и на него одеваю наушники. В нём два микрофона. Пишет стерео. Это чисто для себя чтоб понимать как со стороны выглядит ))да и честно говоря не знаю как его подключать , чтоб записать
Это как? В аудиокарту воткнуть нельзя разве?да и честно говоря не знаю как его подключать , чтоб записать
ну как бы совсем не глядя не получится, кнчнспрошу еще и у вас, можно ли этим синтом рулить полностью всеми параметрами не глядя в менюшки на экране?
об отсутствующих либо хорошо, либо .. промолчатьДжулиан отписался что в гидре портянки менюшек
мы все его искренне любимЯ к Джулиану нормально отношусь
Там менюшек нет, если знать свой патч 208 параметров крутятся не глядя (26*8=208). Т.е. каждый тык в ЛФО например переводит параметры этого лфо на 8 энкодеров, и это не считая энкодеров арпеджиатора, 4 общих энкодеров, риббона, автетач, колёс и кнопок октав +/-@Kazimir6091, @Dobryak, я уже Джулиану задавал вопрос тут
ASM Hydrasynth
Сейчас походу еще не так много банков для ASM Hydrasynth есть кроме тех, что на официальном сайте. Ну может быть еще 1 то нибудь платный есть. Вчера пробовал крутить.. с макросами пока не разобрался с остальным лёгкий в управлении. Думаю может попробовать и правда банк сделать какой нибудь...rmmedia.ru
но спрошу еще и у вас, можно ли этим синтом рулить полностью всеми параметрами не глядя в менюшки на экране?
Джулиан отписался что в гидре портянки менюшек почти как на вирусе.
Да клёвый ваще. Синт реально новый, и классный, но капитализм никто не отменял и думаю следующий они уже сделают за овер 2к баксов, что будет малоподъёмно.@Kazimir6091,
Тоже крутил клавишную версю, прям удивлен был, какая она хорошая.
это повсеместная болезнь, причину которой никак не понимаюи будем туда пальцем тыкать
с фильтрами беру слова обратноДа клёвый ваще
Я пресеты сначала пробую единичными длинными нотами, потом быстрыми, потом в аккорды, потом смотрю как они в арпеджиатор ложатся, потом начинаю их "раскручивать" общими 4-мя крутилками (катоф, резонанс и пр. - уже вообще другой звук), потом добавляю эффектов по вкусу (когда не знаешь, что делать, надо ревера добавить)))), потом берусь за осциляторы и меняю вейв тейбл волны (на этом этапе всё уже ппц как меняется), а потом можно выставлять разное ЛФО (их там 5 (!) по вкусу) - и спокойно выдавать как свой пресет))))