Кстати, не вставила его презентуха. В отличии от старых видосов, не знаю, то ли жексус уже не торт, то ли гидрасинт.
Я вот всё смотрю на него и чот не вдохновляет он, вот иридиум, вдохновляет, а асм -нет.
Вот отменят ковид, то съезжу в Мск, найду магаз, где помацать, а по видосам - не.
ASM дешевый поэтому я его купил, было денег не жалко за тот звук, что он выдает и только! Квантум 3 раза слушал живьем и сказал за 4000 К это мусор, остался при своем мнении и сегодня! Иридиум еще хуже Квантума и лишь размером коробки хорош. Если кто скажет 16 голосов ой как необходимы или, что у него 16 пальцев и он сразу 16 голосов использует не поверю! Иридиум урезали после Квантума. А сегодня Квантум при наличии места в студии или квартире с ценой 2900 на вторичном рынке уже не мусор, но и не конфета!
Тут скорее гидрасинт немного как бы мягко говоря звучит уныло. А жексус постарался нагнать атмосферы хотябы насколько ето возможно. Честно говоря, все примеры, которые я слушал в даной теме вообще слабенькие. Но зато гидрасинт красивый и с амолед екранчиками. )))
Тут в основном я примеры приводил и надо сказать ничем не украшал! Я приводил честные примеры и это надо учитывать! Этот Jexus и AN1x демонстрировал и если бы я его демо глянул никогда бы его не купил! А тут он ASM показывает и как обладатель этого чуда могу с уверенностью сказать, что ASM так не звучит как звучит у Jexus-а Ни по характеру не звучит и никак вообще не звучит, как он звучит у него! То есть видео это подстава, и после того, как он снял семплы с ASM они проходили обработку.
Для тех кто хочет покупать ASM, то лучше клавишный по разным причинам, это я как бы отписываюсь вообще к теме про ASM Синт балдёжный и только, покрутить, поковыться и убить на этом своё время.... Но время летит, и я как к самому звуку не сказать, чтоб сильно прирос. Опыта кручения своих звуков у меня хоть отбавляй. То есть если бы я не смог чего-то накрутить на ASM, было бы что-то не ладно со мной… Но ASM перебрал все мозги….. и пришёл к мнению из своего сэтапа если бы, что то скидывал, я возможно скинул бы именно его, а не Supernova2 или AN1x или Montage.
Переключился в данный момент на John Bowen Solaris и веду с ним переписку, авось скину Hydrasynth и возьму что-то, что из моды никогда, наверное, не выйдет.
Квантум из Waldorf дома, а с этим брендом у меня не сложилось. Поэтому к Iridium обрезку я особо скептично отношусь, ибо у него и корпус от Kyra, а по Кире я отписался и никогда никому не поверю если скажет, что он чего-то стоил. В томане на Iridium один отзыв есть и тот, что есть говорит о том, что и Iridium стоит криво на столе. А Quantum хотя бы добротно сделан и тут я ни к чему бы в плане качества не придрался. Но в Iridium c ценой 2000 нашел бы кучу недостатков.
Поэтому у ASM есть шанс, чтобы остаться.... Братья китайцы, допилят его возможно или выпустят Wavetable Editor и тогда синт останется у меня навсегда. Есть в нем пресеты которые кручу и нравятся или даже те пресеты, которые делали другие. Но их просто не так уж много, они своей стилистикой мне не очень необходимы.
Последнее редактирование: