@darthmortius, ужасно, я и не спорю. Сделайте чуть шире, тогда не будет обрезаться. А если хотите что-то с этим сделать, то на оф.форум.
И как я говорил выше Вай Тай 100 процентов делал 6-ую дефолтную для больших мониторов - и это печально.
Зачем менять, если можно просто добавить?Да вряд ли они будут что-то менять ради людей
Тогда почему с 5 было лучше?Тут чудо вообще, что шестёрка хоть так получилась.
Или подождать, пока кто-то запилит нечто подобное, как было с 5.Наиболее простые и очевидные решения по шестой теме:
а существует на офф форуме какой нибудь топик, посвященный именно дефолтной 6-ой теме оформления ( не 6 риперу в целом а именно теме)?
И в теме рядом человек с ником Blankfiles пилит крутейшие шкурки с обновами на реквестах пользователей.
@exclue2prod, а существует на офф форуме какой нибудь топик, посвященный именно дефолтной 6-ой теме оформления ( не 6 риперу в целом а именно теме)?
Тогда почему с 5 было лучше?
Можно ссылку на тему рядом, если не сложно? Я у него только про скины под Logic знаю
Пятёрка наиболее информативна и схематична, без лишних наворотов, хотя у разрабов cubase и pro tools одно другому не мешает.Пятёрка хуже была. 3, 4, 5, да и в принципе 6 - все стрёмные. Про 1 и 2 не знаю - я с 3 в Reaper начал. Как начал, так и стал сторонними темами пользоваться. Потому что без слёз на стандартные смотреть невозможно. Но это субъективно конечно и дело вкуса.
думаю как вариант только ставить portable 5-ку и вручную иконки дергать оттуда
(папка data - и в ней папки track icons и toolbar icons)
Нашел скрипт для AutoIt, убирает заголовок окна. Пока тестирую
local win = reaper.JS_Window_Find('Reascript', false)
if win then
local style = reaper.JS_Window_GetLong(win, 'STYLE')
if style then
style = style & (0xFFFFFFFF - 0x00C40000)
reaper.JS_Window_SetLong(win, "STYLE", style)
end
end
@avisto, Так это скриптовое окно так только lua скриптов можно.Track navigator это чей то скрипт со своим окном. Какие еще вам возможности хотите вырубайте татл бар, а хотите не вырубайте)