@mitinglas, вы бы ещё возмутились, что я в цвет не попал, и что у меня круг лесенкой. Вы слово
>> ДЕМКА << в моём сообщении видели? Я просто прикинул, как без этих выпуклостей транспорт смотрится, а не новую тему рисовал. Я не художник. Догадываются же пользователи в Ableton Live например, что все эти кружочки с квадратиками и треугольничками значат. А двойная стрелка для play потому что одинарная в Паинте криво выглядит. Впрочем, там и остальные кнопки кривые, ну да ладно. Вот, переделал как просили:
И нет, я не нажимаю кнопки мышкой. Я просто сделал гифку с демонстрацией, как
примерно мог бы сделать дизайнер, если бы он не был фанатом этих выпуклостей. Я конечно понимаю, что скорее всего он хотел как-то плоский стиль разнообразить, но получилось не очень. Тем более учитывая, что выпуклых элементов в теме не очень много, поэтому они и выглядят инородно. Как пара фурункулов на идеально гладкой коже.
Можно и как в тулбаре сделать, что бы при наведении и нажатии кнопки размер не меняли, а только фон. Повторюсь - я просто прикинул, хуже был бы новый Reaper без выпуклостей, или нет.