@mitinglas, как убрать заголовок вам уже написали, можно ещё через https://www.autohotkey.com/, но это примерно то же самое.
коллеги, ну вы прикалываетесь что ли?! Мне совсем не нужно, то что вы показываете. Нужно было сделать транспорт тоньше, ТОНЬШЕ. А докер делает его ещё ТОЛЩЕ. И смысл? Более того, на фига его закреплять, когда он должен закрывать стандартную видовую полосу? Спасибо за попытку помочь, но нужно мне совсем другое: меньше и тоньше. И плавающее.
Значит видео вы не смотрели.Нужно было сделать транспорт тоньше, ТОНЬШЕ.
вы меня принципиально не читаете? Видео из сообщения 122 мне не поможет, совсем наоборот.Значит видео вы не смотрели.
Можно немного подождать, пока исправят.Поправьте если не прав, может руки не из того места - но у же второй день бьюсь с этим 6-ым дефолтным .
Ищете отдельные экшны, например, зацикливание и по одному вставляете в тулбар, но некоторых нет, по крайней мере в 5 версии. Я давно пытаюсь изменение темпа в тулбар засунуть.ок. попробуем по-другому:
может ли в тулбаре разместиться панель транспорта? (не в докере, именно в тулбаре!)
Ну человек же явно спрашивает про Панель транспорта, а не устройство костылей.щете отдельные экшны, например, зацикливание и по одному вставляете в тулбар, но некоторых нет, по крайней мере в 5 версии. Я давно пытаюсь изменение темпа в тулбар засунуть.
---------------------------------------------------------
Layout "Minimal" "Min"
clear trans.*
set trans.size [150 20]
set trans.size.dockedheight [20]
set trans.bpm.tap [10 11 28 17]
set trans.bpm.edit [40 11 42 17]
set trans.curtimesig [83 11 40 17]
set trans.curtimesig.color [238 238 238 255 65 65 65 255]
set trans.curtimesig.font [2]
set trans.curtimesig.margin[0 0 0 0 0.5]
set trans.rate ?trans_flags&2 [130 11 60 17] [0]
set trans.rate.font [1]
set trans.rate.margin [1 1 0 0 0 ]
;set trans.rate.fader ?trans_flags&2 [258 9 160 17] [0]
;set trans.status [190 12 200 17]
set trans.status.margin [5 0 0 0 0.5]
set trans.status.color [222 222 222 255 65 65 65 255]
set trans.status.font [2]
;set trans.sel [150 13 250 17]
set trans.sel.font [2]
set trans.sel.margin [3 0 0 0 0]
set text_color [238 238 238]
set trans.bpm.tap.color text_color
set trans.bpm.edit.color text_color
set trans.bpm.tap.margin [0 1 0 0 0.5]
set trans.bpm.edit.margin [0 1 0 0 0.5]
EndLayout
Спасибо, я уж думал - злобное ФБР мои слова переиначивает для форумаНу человек же явно спрашивает про Панель транспорта, а не устройство костылей.
Виновата система, не рипер.только не запоминает позицию Рипер, смещая панель вниз
Подскажи, как сделать так, как у тебя?Я работаю на ноуте и тоже дискомфорт от транспорта и тулбаров но я себе сделал такПосмотреть вложение 172238
Красота! Как сделали? Просто спрятали заголовок окна за пределы экрана?Спасибо, я уж думал - злобное ФБР мои слова переиначивает для форума
Смотрите, как клёво можно транспорт разместить:
Посмотреть вложение 172235
только не запоминает позицию Рипер, смещая панель вниз
да, но при восстановлении сохранённого лайаута Рипер сбрасывает окно транспорта вниз.Красота! Как сделали? Просто спрятали заголовок окна за пределы экрана?
Это виндус и сбрасывает. Попробуйте сделать то же самое в любой другой программе.да, но при восстановлении сохранённого лайаута Рипер сбрасывает окно транспорта вниз.
а, Виндус мирится и помнит такое расплоложение
Даже если вы напишите это в третий раз - это не станет правдойЭто виндус и сбрасывает. Попробуйте сделать то же самое в любой другой программе.
А вот и подоспел отличный пример почему никогда нельзя настраивать под себя дефолтную тему Обновил Рипер - и всё, и все настройки темы твои слетели. А если сохранить под другим именем - не работает новый ТемЭджастер и оформление съехало. Просто поразительные ошибкиТак там так и сделано - есть та, что грузится по умолчанию всегда, и вы её може те настроить, а есть ещё несколько, которые можно вызывать по ходу - и вы их тоже можете ве перестроить в дым.
Установил v. 2.10.0.1, вернулись прежние настройки.Обновил sws-2.11.0.0, теперь когда загружаю vst, показывается окно только первого плагина, раньше открывался последний запущенный, как это исправить?
Об этом разработчик писал. Хотите его использовать с другой темой - поменяйте название в скрипте.А если сохранить под другим именем - не работает новый ТемЭджастер и оформление съехало.
спс, попробую. Только получится, что с каждым обновлением уже будет восстанавливаться скрипт. И опять всё съедет.Об этом разработчик писал. Хотите его использовать с другой темой - поменяйте название в скрипте.