Либо скопировать иконки из 5й версии с заменой.Подскажите пожалуйста, как вернуть контрастность кнопок, которая была в пятой версии рипера?
@Dimson импортировать сохранённую конфигурацию.
Соглашусь, мне он нравится больше 5, да)А новый скин у 6 отличный как по мне!
А новый скин у 6 отличный как по мне!
К сожалению, единственный путь - это создать свой транспортный тулбар вытащив иконки из темы. Выглядит не очень,очень похоже, что это лучшее из возможных. Но как сделать плавающий док? И чтоб "закладки" были сверху.
я чуть выше об этом и говорил, на ноутбуках вообще невозможно работать на дефолтной 6-ке - все элементы громоздкие и заскейлить меньше 100 процентов нереальноВсе супер с настройкой новой темы, НО, не хватает добавить на снижение 25% или ползунок процента. Все равно как-то все большое.
т.е. транспортную панель в тулбар не поставишь? Мне даже не кнопки нужны (скорее - не нужны), а индикация таймкода и БМП.К сожалению, единственный путь - это создать свой транспортный тулбар вытащив иконки из темы.
??? как БигКлок вставить в док?
Поставил начисто. В layouts скейлится до 50%я чуть выше об этом и говорил, на ноутбуках вообще невозможно работать на дефолтной 6-ке - все элементы громоздкие и заскейлить меньше 100 процентов нереально
Да я полезу, я уже редактировал транспорт. Вот думаю кнопки убрать. Т.е. я отредактирую панель "Транспорт".@mitinglas, поставишь, можно даже убрать ненужные кнопки, но это нужно уже в файл темы лезть.
Нет такого Или получается такой уродец, толще прежнего:Делаете док и с ctrl перетаскиваете подряд тулбары-транспорт
и такого нет. Четыре пункта: свич, опен, позишн, кастомишн тулбар.@mitinglas, открыть, правой кнопкой в любом месте окна и Dock big clock in docker.
может он УЖЕ в докере?Четыре пункта: свич, опен, позишн, кастомишн тулбар.
серая полоска появляется когда он в дорере. Но выгдядит тогда ещё толще чем в плавающем окне@mitinglas, ну как нет? За жирную серую полоску слева тянуть надо.
докер надо прикрепить к экрану. Вы в рипере первый раз?серая полоска появляется когда он в дорере
Да, к верхнему докеру, например, цепляете и скрываете, а когда он нужен, разворачиваете)докер надо прикрепить к экрану. Вы в рипере первый раз?