работать)Так что будем делать?
теперь понятно почему любой референс по темпу чуть не точен, наконец то я понял а)А вот теперь интересно, кто поставил там галочку, теперь любой BPM доступен?))))
Я вот больше ждал -v6.24rc1 - February 16 2021
* Includes branch: ReaSurround improvements
* Includes branch: LV2
* Includes branch: razor editing
Видимо разор эдит будет уже совсем скоро. Я думал Джастин оставит его до мажорного апдейта. Ванговал выход 7 версии Рипера, но видимо еще рано.
Надо включить уведомления для обновлений (вроде бы включены по умолчанию) и не думать об этом.Может кто не заметил
Это где ?Я вот больше ждал -
Theme: add theme color for selected track background
Сегодня настроил,- класс!)
Поддержите меня на форуме пожалуйста, этот репорт уже отправляю раза 3 и ничего не меняютВидимо разор эдит будет уже совсем скоро.
Я dev-ok) перестал ставить, не угонишься за этим всем. Творчество пропадает из-за интереса чего-там нового или какой баг найти.. А вот rc-шки уже ставлю. Они более-менее стабильны, да и не нервничаешь из-за отсутствия фишек, которые в dev-ках были.)@YuriOl, Ну я понял, в dev это было
Только сегодня решил поставить эту версию, протестировать разор. Абсолютно согласен относительно нелогичности поведения в данный момент. Тоже за второй вариант. Поддержал. Коротко)))))Поддержите меня на форуме пожалуйста, этот репорт уже отправляю раза 3 и ничего не меняют
v6.24rc1 - February 16 2021 - Cockos Incorporated Forums
v6.24rc1 - February 16 2021 REAPER Pre-Release Discussionforum.cockos.com
Поддержал!Поддержите меня на форуме пожалуйста, этот репорт уже отправляю раза 3 и ничего не меняют
v6.24rc1 - February 16 2021 - Cockos Incorporated Forums
v6.24rc1 - February 16 2021 REAPER Pre-Release Discussionforum.cockos.com
Это понятно. Я о том, что у меня нет сразу на разоре таких фуккций, как у вас. Точек, за которые тянуть.@Mr_Tsonts, Ну это вроде Razor edit показывал кто-то. В 6.24rc1 версии уже есть. В модифайрех можно назначить, но я сам толком не пробовал
Похоже, что не существует такого способа, это не очень приятная особенность Рипера. Разрезать, двигать целиком, удалять можно, а вот краЯ двигать нет.@sytch, нет, сначала нужно сделать каналы видимыми, потом выделить один из сгруппированных айтемов, нажать ctrl + G чтобы выделить все айтемы из группы, а потом тянуть за край.
P.S. Может и существует способ, может кто-нибудь подскажет сейчас.