@Vilia33, У меня нормально на 6.15 работает. Главное отличие после обновления, в котором сделали больше 100 шоткатов - теперь надо перезапустить Рипер, чтобы шоткат появился в экшн листе.
Да, точно! После перезагрузки шоткат появляется в экшн-листе.@Vilia33, У меня нормально на 6.15 работает. Главное отличие после обновления, в котором сделали больше 100 шоткатов - теперь надо перезапустить Рипер, чтобы шоткат появился в экшн листе.
Ctrl + AltИли там клавишу надо зажимать какую-то… забыл
регулярно наблюдаю такое после последнего обновления,за###л ужеа то просто FX кликаешь и моментальный вылет с закрытием
Тут я и Fabian скидывали ссылки (я на archive.org, он - на какой-то свой сайт) https://forum.cockos.com/showthread.php?t=241818zeranoe закрылся в сентябре; потому, если у кого то остался последний пакет от них — выложите, пожалуйста, попробую вернуть
та же херня на mac os, после последней обновы крашит при рескане плагинов, иногда при вставке плагина в инсерт, плагины проверенные годами и лиценз.регулярно наблюдаю такое после последнего обновления,за###л уже
Так может быть уже есть какой-то плагин с управлялками, отправляющими нужные миди сообщения?@sytch, написать JS плагин с управлялками отправляющими нужные миди сообщения.
Как это сделать? Выучить JS язык.
Спасибо! Таблица как раз есть. Я подумал, что, может быть, есть подобная штука или в Рипере, или стороннего производителя...@sytch, как вариант если не найдете эдитор под ваш финалайзер, можно использовать последовательную связку из reacontrol midi, там можно программировать несколько значений.
Посмотреть вложение 191767
это при условии что параметры вашего финалайзера рулятся именно midi CC сообщениями. Тогда вам нужна таблица midi implementation вашего финалайзера.
Понимаю конечно жутко неудобно - но что есть
Можно, только с фидбэком прийдётся разбираться, чтоб петля не получалась....@Aleksandr Oleynik, а возможно написать редактор midi СС с фидбеком?
К примеру покрутил ручку cutoff в js редакторе, изменения параметра по миди отобразились в железном синтезаторе.
И соответственно покрутил ручку cutoff в железке, это изменение отобразилось в js редакторе. Своего рода фидбек.
Это можно реализать?
ps: Забыл еще спросить - можно ли написать на JS редактор работающий с sysex сообщениями, а не только midi cc,program change и тд?
Есть -или стороннего производителя...
Спасибо.Есть -
Plogue | Bidule :: Modular Audio VST2/VST3/AU Host and Plugin, OSC
Realtime VST2/VST3/AU host with Audio/MIDI/Spectral processing.www.plogue.comно в любом случаи прийдётся разбираться самому!MUX Modular Synth and Effect Plug-In
MUX Modular is a flexible synth and audio/MIDI effect plug-in.www.mutools.com
Не вижу в этом смысла для внешнего TC Finalizer, который и в софте есть.