ну-ка, интересно будет глянутьна это сообщение была ссылка из темы по S1.
[automerge]1594219130[/automerge]
Так человек лишь описывает свой опыт. Я тоже со второго раза перешёл, но только из-за внешнего вида.да ну хорош уже.
ну-ка, интересно будет глянутьна это сообщение была ссылка из темы по S1.
Так человек лишь описывает свой опыт. Я тоже со второго раза перешёл, но только из-за внешнего вида.да ну хорош уже.
Всё - теперь скрипты некому писать...Не понял. Взяли и @Archchie заблокировали? Да уж...
Лично я понял, что это троллинг по лексикону. На то он и троллинг, что лучше не отвечать.Не всякий троллинг одинаково полезен...
С зажатым ctrl поменять высоту одного трека и поменяются все.Есть ли какой-то способ поменять высоту всех треков в микшере одновременно?
Спасибо большое, что-то я плохо сочетания клавиш проверил)С зажатым ctrl поменять высоту одного трека и поменяются все.
Зря вы так реагируете на это. Я же вас не оскорбляю как то, а лишь поправляю и в этом нечего плохого или оскорбительного нет. Ведь вы такие же люди как и мы все с вами, и вам так же свойственно ошибаться или быть не в настроении и по этому вредничать или наглеть. И вас так же иногда нужно поправлять и указывать на ваши ошибки. Но как это делать, если вы это запрещаете? Ведь даже на любой работе всегда любой рабочий поправляет начальство или не соглашается с ним и это нормально, а если этого не делать, то начальство просто обнаглеет в конце концов.От дальнейших упоминаний модераторов рядом со словом «наглеют» я категорически рекомендую воздержаться.
+1. Удалите последнее, пока ещё не поздно. Вы нам тут очень нужны!Очень рекомендую прислушаться
Я там ничего плохого не написал!+1. Удалите последнее, пока ещё не поздно. Вы нам тут очень нужны!
А это неважно. Правила есть правила - обсуждать нельзя. Точка.плохого
И тут же -Я не обсуждаю действий модератора и не хочу этого делать,
ЭТО вы считаете НЕ ОБСУЖДЕНИЕМ действий модераторов?но все же модераторы должны следить за порядком по справедливости, а в данном случае справедливости не было, а только злоупотребления должностными обязанностями.
Вот заблуждение. Останется таким же адом как и был всегда, но только хуже. Поэтому нужно приспосабливаться.мир станет добрее
В этом посте я ответил вам и тут же попросил извинения у @fakeitback (как и в предыдущем посте попросил извинения за высказанное), так что давайте и вправду закроем эту тему уже. А запрещать что то говорить мне кажется это не правильно все же.И тут же -
Давайте.давайте и вправду закроем эту тему уже.