как вам логотип?

• Автор темы Автор темы basЫl
  • Дата начала Дата начала

basЫl

атрофировал юмор.
5 Янв 2004
7.312
5.230
113
171926

Короткая версия лого:

171927

копилефт, блаблабла.

1. запоминается ли?
2. нормально ли выглядит?
3. понятно ли про что речь? ;)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ESSE
Я б не принял. Много мелких деталей, нет укрупненного образа: прямоугольник слишком равномерно заполнен...

• Like
Реакции: АлександрSova
Я б не принял. Много мелких деталей, нет укрупненного образа: прямоугольник слишком равномерно заполнен...
Вот один в один ощущение. Он не то что бы совсемплохой, он не совсем «логотипный». Совет автору: упростить, сделать «оригинальнее» (да вот как хотите так и делайте)), и обязательно более «бросающимся», запоминающимся и тд, но в рамках стиля. Общие абсолютно слова, понимаю, но иначе не знаю как ещё сказать. Вот логотип «Sony music» - вроде хрень, загогулина одна, а ведь стильно), и сразу понятно: оно. Сони Мьюзик.

Короткая версия так же неустойчива и подходит скорее монтажникам-высотникам.

Никак в голове не укладывается. Всё как то абстрактно.

А о чем, собственно, должен этот логотип рассказать? Ничего не понятно. Чем «фирма» занимается? Аудио и ещё чем? Опишите что вы хотели рассказать в логотипе и о чем заявить. Может какие идеи толковые появятся.

Как объявление? Но логотип это чуть другое. Или - совсем другое. Просто надпись на входных дверях - да, это Ок. Мне также нравится - «Сегодня с музыкой знакомим альпинистов». :) Я для себя так вот расшифровало бы. «Замок логотипа» похож. А прийдет хозяин текста - расскажет все что и как. ;)

@Aleksandr Oleynik,

на мой взгляд использовать ассоциацию в логотипе - это "колхоз" и мало кто умеет делать кошерно.
Кроме того есть ряд антипримеров - например 99,9% логотипов автомобилей не связанных с автомобилями. Или Apple - они, вроде, фруктами не торгуют и не растят.

а вместо "аудио" что подставлять? - динамик или звуковую волну??

Как раз этого и пытался избежать, сделав буквенный - чтобы читался и запоминался.
То, что "G" похоже на скрепку, открывалку или одёжную молнию - ну да, есть такое.
Но я планировал добавить чуть символичности, поэтому дизайнер сделал "молнию". Потому что GPU - это мощно. А ещё токнуть может, если руками полезть )).

• Like
Реакции: АлександрSova
Ну и вообще, ГПУ- была такая известная контора.

• Like
Реакции: smack
Если уж делаете акцент на букве G, то имхо не надо вот этих линий под 45 градусов, а то как-то хаотичности добавляет.
Фишка/акцент в логотипе должен быть один. Я бы попросил сделать еще вариантов

@basЫl, а что у вас там намечается? Процессор самодельный на дискретных элементах, или операционка своя в доску?:D

Как идея для шрифта кульно. Интересно как будут смотреться все три буквы в логотипе в стиле буквы G. Буква a в audio как то 'вываливается'.

• Like
Реакции: LogicS
1) Может, презентовать людям логотип лучше на белом фоне ? Ты с прозрачным вставил и вот я вижу черную надпись на сером фоне :(
2) Буква G перетягивает вес на себя, много в ней сплошной черной массы, как-то грязно, что ли... Но не знаю, если б я просто увидел этот логотип (без предложения критики), может, и не было б мысли такой.

Короткая версия лого...

-- Просто УЖАСНАХ. Всё, что здесь уже было написано - в одном флаконе.
И милитари и штык-нож, и открывалка и ещё многое сверх того.
Вызывает активное омерзение даже чисто внешне....

Кстати - а о чём это вообще?

Первая буква непонятно. Английская C, G? А можно и сначала "Сру" прочитать.

• Like
Реакции: zga
надо эту молнию как-то сделать через все три буквы GPU, тогда норм будет. Тогда в логотипе будет два смысловых блока. А сейчас странная буква в начале, потом еще две отдельно и надпись внизу.

• Like
Реакции: konion
движок для плагов (и сами плаги), работающие на видеокартах
Лого "Пума под душем" точно не подходит - моё сугубо-личное, при всём уважении
Сигналограмма на фоне GPU или наоборот - это навскидку

Сигналограмма на фоне GPU или наоборот - это навскидку
вот я про это и говорил. Попытаюсь найти старые скетчи, когда нам пытались сделать именно то, о чем речь - сигналы, микросхемы... Там такая цыганщина, что мы сразу прекратили попытки думать в ту сторону.

@Radiator,
мы точим под 96кгц, 1мс буфер ,10 обработок в ряд.
Заодно работает c eGPU по тандерболту. И по локалке, если видяха на другом компе.

Сейчас просматривают