как вам логотип?

• Автор темы Автор темы basЫl
  • Дата начала Дата начала
Мож GPU какого нить стального/серебристого колору отрисовать? и буковку d подогнать как нить под буковку P попохожестей?)) а вообще нормалёк,узнаваемо, свежо смотрится.

172045

что-то подобное, в разных вариациях, и с мультяшным оттенком. Неееееее.....

@Георгий Борский, я хотел строго, так как все игры с цветами и формами отвратительно выглядят на бумаге. ("играл со шрифтами и проиграл").
В текущем варианте букву G немного разукрасил, чтобы не было совсем скучно.

@Radiator, пока нигде, только эксклюзивно здесь, в переписке.
Что могу сообщить - расскажу.

• Like
Реакции: Radiator
@basЫl, кстати, ты говоришь об лаже, если использовать ассоциации. что многие компании их не используют. посмотри внимательнее на тот блок компаний, в который ты позиционируешь себя. почти все имеют логотипы с ассоциацией по музыке.
я вот считаю, что у Ямахи один из лучших логотипов.

@konion, ну такое, можно поспорить. У ямахи, если не знать что это 3 камертона - то фиг поймешь что это.

ресурс интересный, но 99% логотипов уходит в мультики, и логотипы цветастые, что на бумаге выглядит сомнительно.
@Hron грозил что-то показать.

Но в любом случае - всем спасибо за мнения. Логотип скорее всего переделывать не буду, но это не точно. Сил уже никаких нет.

Если есть вопросы по продукту - прошу.

незнаю) повертел чуток, и осознал что GPU не укладывается читабельно в сложные символы; не оч читаемое сокращение и опор на G как главного элемента из сферы электронных плат тех же, той стилистики.. слишком натянуто получается для восприятия) наверное нужно быть дизайнером)) Я не дизайнер так что не пинайте) зарисовка) пс: кольца я бы сдвинул для плавности но уже для наброска лень было))

172055
172056

172057

@basЫl, так логотип для тех кто в курсе. зачем Ямахе рекламироваться , к примеру, в продуктовом магазине?)
по поводу ресурса - это один из, которые просто могут помочь с генерацией своей идеи. написал использовать как штурм идей.
еще сунуться можно в Pinterest

Можно попробовать просто добавить красный кружок в нижнем чёрном углу (короткой версии).
Изначально какогото омерзения от логотипа нет, но дискомфорт есть. Но мне подумалось, что при пристальном рассмотрении любого логотипа начнуться какието подобные ощущения ))

UPD и вариант с утюгом мне показался неплохим, серьёзный такой, но напоминает чьёто лого помоему.

• Haha
Реакции: konion
Baloo, G не читается, читается PU AUDIO, может поконтрастнее сделать эту половину бесконечности?

• Like
Реакции: Kazimir6091
@basЫl, НМВ с аббревиатурой GPU сложно сделать хороший логотип. Может быть отказаться от GPU и придумать другое название?

Сейчас просматривают