У
шейдеры - ещё более неизвестный термин.Audio Shaders
К логотипу должен прилагаться глашатый, который будет громко объяснять символическую красоту созерцаемого. Это 100% успех.Нарисовал нормальный логотип
Посмотреть вложение 172137
Зелёный цвет обозначает нвидию, красный - амд. Чёрный обозначает чёрную дыру ресурсов, которые предоставляют современные видеопроцессоры. Буква О в слове аудио сдвинута вверх, указывая на стремление молодой компании к успеху.
SPY AUDIOBaloo, G не читается, читается PU AUDIO, может поконтрастнее сделать эту половину бесконечности?
Брендбук жеК логотипу должен прилагаться глашатый, который будет громко объяснять символическую красоту созерцаемого. Это 100% успех
на мой взгляд звук должен обрабатываться там где дешевле ))звук ж должен обрабатываться аудиокартой, а не видео.
Т.е. производительность видеокарты будет направлена на производительность виртуальных синтезаторов и real-time процессоров?на мой взгляд звук должен обрабатываться там где дешевле ))
-тогда понятно а то я думал типа союз жени и петиделаем движок для плагов (и сами плаги), работающие на видеокартах.
-абревиатура да , но наверняка фирма с такой абревиатурой уже есть , кстати ссср тоже не рекомендую выбиратьGPU - аббревиатура. как СССР )))
А о чем, собственно, должен этот логотип рассказать?
так вот возьмите как-раз идею автора и причешите её до ума
Я с радостью и безвозмездно сделаю любому желающему дизайн / логотип, если нужно. Напишите мне в ЛС!
Точно!!!Да не о чем логотип не должен рассказывать, это идентификатор организации, так сказать лицо её, то же самое как у человека лицо, заходишь в трамвай а там - "О!!!!Васяя!!!" сразу узнал товарища.
Говори когда соберёшься! Могу выступить в роли Васи.Точно!!!
Нужно будет заставить себя проехаться в трамвае и проверить. Наверняка вы правы!
У Вас отлично получилось))))Вот накидал побыренькому