Вот один в один ощущение. Он не то что бы совсемплохой, он не совсем «логотипный». Совет автору: упростить, сделать «оригинальнее» (да вот как хотите так и делайте)), и обязательно более «бросающимся», запоминающимся и тд, но в рамках стиля. Общие абсолютно слова, понимаю, но иначе не знаю как ещё сказать. Вот логотип «Sony music» - вроде хрень, загогулина одна, а ведь стильно), и сразу понятно: оно. Сони Мьюзик.Я б не принял. Много мелких деталей, нет укрупненного образа: прямоугольник слишком равномерно заполнен...
Да1. запоминается ли?
Не..., совсем не....2. нормально ли выглядит?
Неа.... С GPU трудно будет придумать внятное лого Нет ассоциаций почти совсем.3. понятно ли про что речь?
Я как раз вспомнил...Ну и вообще, ГПУ- была такая известная контора.
"Не в контексте"Буква a в audio как то 'вываливается'
Короткая версия лого...
Лого "Пума под душем" точно не подходит - моё сугубо-личное, при всём уважениидвижок для плагов (и сами плаги), работающие на видеокартах
Посмотреть вложение 171926
Короткая версия лого:
Посмотреть вложение 171927
копилефт, блаблабла.
1. запоминается ли?
2. нормально ли выглядит?
3. понятно ли про что речь?
вот я про это и говорил. Попытаюсь найти старые скетчи, когда нам пытались сделать именно то, о чем речь - сигналы, микросхемы... Там такая цыганщина, что мы сразу прекратили попытки думать в ту сторону.Сигналограмма на фоне GPU или наоборот - это навскидку