Гитарные батлы..

• Автор темы Автор темы Gesser
  • Дата начала Дата начала

Gesser

Active Member
6 Июн 2018
404
228
43
48
Москва
Не ужели не интересно, по запросам ни чего не нашел, хорошо по моему народ играет, а по технике Вая таки съели, памятуя что на концертах не вытягивает он свой студийный уровень, хорошо по моему получилось, Табачник с его харизмой, а темы нет. Не ужели не событие? Я с удовольствием смотрю

Ну этож баттлы, чо)) Нынче мат не мешает быть даже в общественном совете по культуре при комитете госдумы. Наоборот. Всячески помогает хайповать на отроческих и детских неокрепших умах и зарабатывать на них же.
То ли еще будет.

Чо-то не сильно много видосов там, та и кроме Табачникова ни про кого не слышал. Я думал, будут Фред, Пушной, Ряженка, Опарин и всякие такие ))) Или я уже отстал от жизни ? :D

• Like
Реакции: LogicS
После того, как я услышал Опарина перестал считать себя гитаристом от слова вообще :) Ну и многих других...

• Like
Реакции: Lagrein и Gesser
Леоса надо выкинуть с превью и добавить туда чувака, который ему соло сыграл.
А по сабжу, это было событием полтора года назад, плюс эту тему больше хочется видеть в разделе для обсуждения блогинга, а не в "делах гитарных", потому что русский гитарный ютуб сам себя опустил на дно своими срачами. Даже Стиви Ти и Джаред Дайнс были бы тут уместнее.
Гаина рука мастера, Опарин что то есть.

darthmortius
Эти парни всегда меня в уныние приводят , крайнее по причине того что люди музыкально то вроде вполне одаренные ...
и даже очень ....особенно джаред .. - но ! абсолютного ничего кроме очень тупого и очень непритязательного юмора для йутубчика - ничего из себя произвести не могут , причем годами ) ...

Ну, они выбрали свой путь, видимо, так и не определились, кем же они хотят быть, стэндап комиками или музыкантами. А у Джареда, вроде групп 5 есть под разными названиями, не в курсе, есть ли там серьёзные вещи, но кое-что можно слушать даже в отрыве от пародийности и юмора)

• Haha
Реакции: PVDHP
darthmortius
Не , нельзя )))) сорри ))

А насчет стэндап комиков , так у них так же уныло то получается) .. там юмор ну совсем детсадовский ....
Стэндап комик это Эдди Мерфи )) ....
А от этих только слеза наворачивается...

Ок, просто хотя бы предложите тогда что нибудь, не опускайте без замены, тут плохо, дайте ссылу на хорошо, все в копилку

Ссылку на что ?)) на хороших гитаристов )?))
Вот например ) в баттлах не участвует )) техникой никого поражать не пытается ) хотя может .....

А что до техники , Ну Сережа Головин ( он кстати есть на форуме - всех их скушать может )
Ну как бы в 2019 году техника это показатель ровным и абсолютным счетом ничего - быстро и технично научить можно любую обезьяну играть ) ..
это просто жопочасы ........
На йутубе полно азиатских девочек лет от 7 до 14 лет , которые уже играют техничнее чем вышеупомянутый вай........
Другое дело музыку сочинять , и исполнять настоящую.. вот с этим большие проблемы ...

Последнее редактирование:
А вам замена чему нужна? Послушать музыку и посмотреть на хороших гитаристов можно тут. А замены натянутой атмосфере и мёртвой публике у меня, к сожалению, нет)

• Like
Реакции: Gesser
Я когда слышу любой шред - в любом виде мне лично становится очень скучно ) ...
потому что если в 80 ые это кого то еще впечатляло , то сейчас после 40 лет повторения одних и тех же гамм , в разных вариациях 32 ыми нотами
уже как то это не то что впечатляет - а как то больше подташнивает ) ...
Ну это мое мнение ...

А вот что такое - исполнение )) - и музыка

А что до техники , Ну Сережа Головин
Вот, кстати, да, у него недавно новый альбом вышел, там и любителям техники есть, что послушать и любителям музыкальности.
Я когда слышу любой шред - в любом виде мне лично становится очень скучно ) ...
Кстати, возможно поэтому длина соло в песнях сократилась с нескольких минут до нескольких тактов) Шред действительно стало тяжело слушать.

Я подумал про себя, часто ли я пускаю пыль техникой в глаза ) ..хотя она у меня не бог весть какая...
послушал пару своих последних гитарных соло , ну да - как правило это очень короткие фразы какие то ) ..

Вложения

• solo2.mp3
    solo2.mp3
    1,2 MB · Просмотры: 2.042
  • solo 2.mp3
    solo 2.mp3
    1,3 MB · Просмотры: 1.985
Спасибо за ссылки!
Хрена ругаться, когда есть столько приятных общих тем с которыми с семьей вообще не поговоришь))
Хотя мне почему то кажется что состояние подобной идиллии как раз Зерокула несколько бесит))
Шучу конечно, спокойной ночи)
Пс на Бека ходил в Крокус, так хочу снять его соло seasons, но эти Правые пальцы.... это соло одно из самых, самых!! Имхо

Головин Сергей и Ник Джонсон большой плюсадин как говорили раньше.
(правда свежий альбом у Джонсона не зашел - а вот remarkably human альбом - это просто чудо как хорошо)
А техника вся эта скоростная... хз.. я у Сатча к примеру больше всего люблю старенькое типа

ну душа же разворачивается

так вот Джонсон прям в той же лиге (для меня как для слушателя, ибо в теории я ноль)

Чо та про Федора Досумова никто не вспоминает... А ведь он ваще топовый топ как гитарист! Эх... альбомчик бы от него...

• Like
Реакции: -Julian- и Gesser
Дядьки то постарше помнят этих ребят. Очкарики "ботаники", давно нашли свои ноты и звук, играют и кайфуют, ни с кем не бодаются, спокойные, без тату и железа в теле, костюмчики и без корявого юмора)) Знаменитый саунд "апачей") Блин, а ведь конец 60-х,во время летит блин.

Дядьки то постарше помнят этих ребят. Очкарики "ботаники", давно нашли свои ноты и звук, играют и кайфуют, ни с кем не бодаются, спокойные, без тату и железа в теле, костюмчики и без корявого юмора)) Знаменитый саунд "апачей") Блин, а ведь конец 60-х,во время летит блин.

В 60-х просто не было ни костюмчиков, ни татух с железом, да и бодаться с кем-то было не принято, а так, все сёрф-рокеры выступали в пиджачках, насколько я знаю)

Сейчас просматривают