Не "давите" на личное мнение...
Верная оценка или нет - покажет время.
Вероятно, возможно, НЕ исключено, что моё схемное решение может "разлететься по свету"...
И не исключена вероятность - что це так и останется лишь личным мнением нескольких человек.
Измерения являют собой какую-то несуразную "степень свободы мембраны" - не соизмеримую ни с чем что было доселе во внутренностях подавляющего числа лучших миков планеты. Мембрана здесь "не видит" вход схемы и тем более нагрузку вплоть до 200 кГц. Т.е. от слова НИКАК. Рабочая полоса простирается аж до 50 миллионов герц (при очень малой ёмкости нагрузки конечно). Но за той чертой Вечный Мрак, как для ап-ры - так и для ушей.
Я не ожидал такого результата - НЕ ВЕРИЛ что ухо способно услышать то, что КРАЙНЕ проблематично измерить достаточно точными и дорогими приборами. Решение СЛУЧАЙНО пришло оттуда откуда я его СОВЕРШЕННО не ожидал. При том, что паяльник первый раз в руки взял ровно 40 лет назад (не отпуская его до сих пор) и первый свой приёмник прямого усиления (на П416) собрал в девять лет. Принимал кучу станций селективно и громко.
Конечно посмотрим, сравним, это время уже не за горами.
Возможно для большинства это будет "неподъёмно" для мозга, кто знает... Главное - я пока слух не потерял. Ну и возможно "некоторые"