вам то нет, а вот мне за вас - да ) испанский стыд вроде это называется )Когда тестировал штаны слетели от суб низа, мне ваще не стыдно, не парьтесь.
вам то нет, а вот мне за вас - да ) испанский стыд вроде это называется )Когда тестировал штаны слетели от суб низа, мне ваще не стыдно, не парьтесь.
уже давно проехали .....вам то нет, а вот мне за вас - да ) испанский стыд вроде это называется )
Есть определённое сходство с
никак (ты лучше скажи, как это развидеть?
Чо-т маленькие какие-то для такого количества динамиков.. Нет?
выглядят круто канеш. звучат вот как и цена какая...
выглядят круто канеш. звучат вот как и цена какая...
Очень хотелось бы отзывы почитать.
3 дня маловато..В этом их и преимущество, в таком размере реализовано 4 полосы полноценно.
Спасибо, вид прикольный спору нет, в живую еще интересней выглядят.
Звучат - слушать нужно, тут уже индивидуально кому то нравятся кому то нет, как в общем и всегда.
По ценам - 3-ех полоски AXRAY Q-317 = 50 тр пара, 4-ех полоски AXRAY Q-317-27 = 80 тр пара - возможен бек мани - если не понравятся в течении 3 дней после получения возвращаем деньги.
Так вот отзывы как раз можно и снять на видео)снимать обзоры, тесты, сравнения и тд - для чего?
например?на видео можно снять и показать гораздо больше, чем то, какие они красивые
B-lis, снимать обзоры, тесты, сравнения и тд - для чего? Чтобы показать, как мониторы подключаются/включаются и какие они красивые, каким цветом лампочки мигают? Или послушать, как они "звучат" - через свое колонье?
Вполне достаточно отзывов тех, кто реально использовал/послушал хотя бы.
этот не новый мик. он выпускается уже долгое время. и у меня он достаточно давно работает.Это новый микрофон, как только он появился в продаже сразу заказал.
этот не новый мик. он выпускается уже долгое время. и у меня он достаточно давно работает.
@sound pro, а измерения где делаете? в безэховой камере? Или как происходят измерения? просто интересно