Всем привет. Хочу купить такой синт дочке и когда наиграется себе заберу. Любит она сидеть за синтами. Ей 7 лет. Какие у устройства минусы в использовании, если такие есть?
Я продал AIRA и взял два TD-3А никто не сравнивал бехровский 303 с айра тв-3\03? У айры с тачпадом удобное управление, пресеты, автоматизация по миди....Но звучит менее аутентично чем бехр, если судить по демо.
А никто не сравнивал бехровский 303 с айра тв-3\03? У айры с тачпадом удобное управление, пресеты, автоматизация по миди....Но звучит менее аутентично чем бехр, если судить по демо.
ну так это норм для мугофильтра (303), возможно транзисторные пары и кондеры более идеально подобраны и поэтому резонанс больше. Самая прелесть в том что бехр это аналог и можно самому замодить...Я вот свою айру замодить не смогу ибо ВАОчень жёстко жрёт звук когда резонанс добавляешь
ну так это норм для мугофильтра (303), возможно транзисторные пары и кондеры более идеально подобраны и поэтому резонанс больше. Самая прелесть в том что бехр это аналог и можно самому замодить...Я вот свою айру замодить не смогу ибо ВА
Вот например тут
это особенности построения и работы фильтра. Классический мугофильтр так же изрядно подъедает низы при резонансе, а у тв303 тот же мугофильтр с небольшим изменением. Бывает что в фильтры для компенсации потери сигнала при резонансе вводят прямой сигнал.У меня от синтезатора td-3 двоякое ощущение. Вполне себе сильный звук казалось бы. Но яркости звука мне не хватает. Середина съедена резонансом излишне на мой вкус. И верх видимо прикрыт. Но как писали выше это особенность фильтра. Закрытым резонансом очень плотно звучит. Тем не менее в моих техно треках уровня любитель в миксе не теряется. Я ещё слушал крейв от бехров. И вот тоже такой излишне подрезанный звук. Я сравниваю с bass station 2. В которого полный частотный спектр звучания в сравнении с крейв и тд-3. Чем-то напомнило это волку басс, который тоже не особо выразительный. Типа это всё дешёвый аналог и если хочешь, чтобы было хорошо плати овердохрена!
Я пришел к похожему выводу после владения Behringer MS-1, по видео с ютубов не сразу заметна разница, а после 3-4 месяцев все стало понятно, в итоге продал, в нем есть изюминка, но она Бехровская, если нужна изюминка Роландовская, то надо брать оригинал))У меня от синтезатора td-3 двоякое ощущение. Вполне себе сильный звук казалось бы. Но яркости звука мне не хватает. Середина съедена резонансом излишне на мой вкус. И верх видимо прикрыт. Но как писали выше это особенность фильтра. Закрытым резонансом очень плотно звучит. Тем не менее в моих техно треках уровня любитель в миксе не теряется. Я ещё слушал крейв от бехров. И вот тоже такой излишне подрезанный звук. Я сравниваю с bass station 2. В которого полный частотный спектр звучания в сравнении с крейв и тд-3. Чем-то напомнило это волку басс, который тоже не особо выразительный. Типа это всё дешёвый аналог и если хочешь, чтобы было хорошо плати овердохрена!
ну так они ж разные, хотя и одинаковый принцип (4 ота). Туда ж небось 3320 всунули или на лм13700 типа реплика ир3109.Разница между MS1 и оригинальным SH101 именно в характере фильтра