Нет смысла, аймаки 2019 года мощнее базовой конфигурации, и стоят на пару тыщ дешевле.Смотрю сейчас в сторону iMac Pro
Нет смысла, аймаки 2019 года мощнее базовой конфигурации, и стоят на пару тыщ дешевле.Смотрю сейчас в сторону iMac Pro
Ну значит на обоих системах приходится платить за мобильность.Ну а чего сразу их, с вин ноутами примерно та же картина в целом. Ну или будет огромный, автономность 15 минут и ещё более громкий, тоже такая себе радость
Ещё я шиномонтаж делаю в сервисе... У меня нет ни инструментов, ни желания, ни опыта. Просто если я что-то откручу, то скорее всего это больше непригодно будет, поэтому предпочитаю не рисковать.Не понимаю, чем руководствуются люди, платящие сервису за чистку.
Снять крышку и смахнуть пыль кисточкой. Если ее много - пропылесосить. Это как минимум гораздо быстрее, чем куда-то нести.Ещё я шиномонтаж делаю в сервисе... У меня нет ни инструментов, ни желания, ни опыта. Просто если я что-то откручу, то скорее всего это больше непригодно будет, поэтому предпочитаю не рисковать.
Мощный зверь это новый макпро! А iMac 2019 по сравнению с ним тааак, воробушекНу вот, купили в итоге мощного зверя, мои поздравления!
Это смотря в каких задачахМощный зверь это новый макпро! А iMac 2019 по сравнению с ним тааак, воробушек
Все маки сольют(Мак Про сольет при обработке плагинами реалтаймовых потоков через плагины на очень низких буферах. Все Ксеоны сольют.
Я тут только касаемо именно маков, винды не касаясь.Все маки сольют(
Поздравляю! Взял такой же (i9, 64 gb Ram, 2tb SSD) — конечно это монстр. Это прям пока мне за глаза.Всё таки не рискнул переходить на macbook в качестве основной рабочей станции. Удалось выгодно взять iMac 2019 на i9 9900K. Разорился, конечно, но в плане производительности, надеюсь, сделал правильный выбор!
259000 рублей. 12 ТБ доп хард WD Gold ещё встроенный достался.Ух ты. 3000 наверное стоит...
В это очень мало верится!!! Я про новый макпро.Это смотря в каких задачах
Мак Про сольет при обработке плагинами реалтаймовых потоков через плагины на очень низких буферах. Все Ксеоны сольют.
259000 рублей. 12 ТБ доп хард WD Gold ещё встроенный достался.
Это устаревшая улитка по сравнению с современными воркстейшинами на новых AMD.Мощный зверь это новый макпро!
Та троттлит конечно...., да и как вы на нём сможете всем ядрам, 5,2 Ghz сделать????? Этож Мак, он такое не позволит....А аймак способен максимальную частоту долго держать, он не троттлит?
Да ладно Вам...@artexx19, дак курс бакса видели?)